Опубликовано 22 Май, 2014 - 06:59

Оливковое масло полюбила путешествуя по Италии. Тогда мы привезли домой не одну бутылочку…

Потом в России покупали только испанское масло Борхес, думая что оно более – менее нормальное.

НО!

Как то его не было в продаже и мы попробовали греческое масло.

Оно мне по вкусу напомнило как раз итальянское, даже лучше.

Отличный вкус !!! Даже не ожидала.

В пасте, для поливки пиццы не заменимо.

А салаты вообще божественные получаются.

Также при выпекании хлеба добавляю оливковое масло, хоть по рецептуре там совсем иной состав идет.

Ранее знала только о масле, что нужно брать его Экстра Вижен – первый холодный отжим, не думала что от страны производителя так много заливист.

Испанцы оливковые короли, конечно, но вот оливковое масло всегда было лучше у итальянцев, теперь к ним присоединяю и Грецию))

Аннушка2014рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также