Оливковое масло полюбила путешествуя по Италии. Тогда мы привезли домой не одну бутылочку…
Потом в России покупали только испанское масло Борхес, думая что оно более – менее нормальное.
НО!
Как то его не было в продаже и мы попробовали греческое масло.
Оно мне по вкусу напомнило как раз итальянское, даже лучше.
Отличный вкус !!! Даже не ожидала.
В пасте, для поливки пиццы не заменимо.
А салаты вообще божественные получаются.
Также при выпекании хлеба добавляю оливковое масло, хоть по рецептуре там совсем иной состав идет.
Ранее знала только о масле, что нужно брать его Экстра Вижен – первый холодный отжим, не думала что от страны производителя так много заливист.
Испанцы оливковые короли, конечно, но вот оливковое масло всегда было лучше у итальянцев, теперь к ним присоединяю и Грецию))