Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Раньше оливковое масло я терпеть не могла. Не понимала его вкуса . Сейчас же для меня оно является основой для заправки салатов. Причем я могу использовать в качестве заправки и просто масло с солью , а также импровизирую и добавляю еще бальзамический уксус, орехи, перец, семечки чиа.Вкусно и полезно!
Сегодня поделюсь мнением о Масле Bioteka Органическое оливковое Extra Virgin
Масло Bioteka Органическое оливковое Extra Virgin,отзыв
Первозданное оливковое масло высочайшего качества. Насыщенное и густое, получено путём первого холодного отжима. Наполнит блюда вкусом и пользой; необходимыми антиоксидантами, витаминами и минералами. Прекрасно подойдет для приготовления в духовке, идеально дополнит закуски, станет основой для соусов и заправок.
▪️Упаковка:
Масло находится в бутылочке из темного стекла. Обьем я уже описывала выше - 250 мл , бутыль не маленькая.
Масло Bioteka Органическое оливковое Extra Virgin
На обороте есть вся необходимая информация: описание ,состав, энергетическая ценность, срок годности, условия хранения.
Информация на упаковке
Контроль первого вскрытия имеется (надежный).
Контроль первого вскрытия
Горлышко у бутылки не большое, контролировать расход и пользоваться удобно.Крышка не протекает .
▪️Состав:
100% органическое нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима.
Масло первого холодного отжима считается самым лучшим и высшего качества. Extra Virgin производится методом, по которому оливки слегка отжимаются, чтобы извлечь самое качественное оливковое масло. Причем отжим производится механическим способом, без химии!
▪️Аромат ,вкус масла
Масло имеет буровато- желтый цвет.
Цвет масла BIOTEKA
Оливковое масло имеет вкус оливок. Присутствует немного горькое послевкусие. Но,как известно, хорошее натуральное масло должно всегда быть с легкой горчинкой.
На вкус оно нежное. Консистенция средней густоты.
Аромат у масла приятный.
▪️Применение
Оливковое масло использовать можно как угодно, лишь бы фантазия была. И речь идет не только о кулинарии, но и косметологии.
Самый очевидный и основной способ использования оливкового масла - заправка для салата.Я предпочитаю добавлять его в овощные легкие салатики для придания пикантности. Также его можно добавлять в солянку ,суп.
Но иногда оно мне служит и для жарки . Правда в этом случае расход больше.
Масло Bioteka мне понравилось тем,что оно не горчит в блюдах. Салат становится ароматным и вкусным!
Так как масло без добавок в нужных случаях я использую его для увлажнения лица и губ. Главное капнуть одну капельку,чтобы масло впиталось быстро и равномерно. Идеально для тех,у кого сухая кожа или шершавки.