Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 12:38

Всем доброго дня!

Раньше оливковое масло я терпеть не могла. Не понимала его вкуса . Сейчас же для меня оно является основой для заправки салатов. Причем я могу использовать в качестве заправки и просто масло с солью , а также импровизирую и добавляю еще бальзамический уксус, орехи, перец, семечки чиа.Вкусно и полезно!

Сегодня поделюсь мнением о Масле Bioteka Органическое оливковое Extra Virgin

Страна происхождения : Испания

Цена на момент покупки : 198 вместо 330 рублей

Ссылка на покупку масла: [ссылка]

▪️От производителя:

Первозданное оливковое масло высочайшего качества. Насыщенное и густое, получено путём первого холодного отжима.
Наполнит блюда вкусом и пользой; необходимыми антиоксидантами, витаминами и минералами. Прекрасно подойдет для приготовления в духовке, идеально дополнит закуски, станет основой для соусов и заправок.

▪️Упаковка:

Масло находится в бутылочке из темного стекла. Обьем я уже описывала выше - 250 мл , бутыль не маленькая.

Масло Bioteka Органическое оливковое Extra Virgin

На обороте есть вся необходимая информация: описание ,состав, энергетическая ценность, срок годности, условия хранения.

Информация на упаковке

Контроль первого вскрытия имеется (надежный).

Контроль первого вскрытия

Горлышко у бутылки не большое, контролировать расход и пользоваться удобно.Крышка не протекает .

▪️Состав:

100% органическое нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима.

Масло первого холодного отжима считается самым лучшим и высшего качества. Extra Virgin производится методом, по которому оливки слегка отжимаются, чтобы извлечь самое качественное оливковое масло. Причем отжим производится механическим способом, без химии!

▪️Аромат ,вкус масла

Масло имеет буровато- желтый цвет.

Цвет масла BIOTEKA

Оливковое масло имеет вкус оливок. Присутствует немного горькое послевкусие. Но,как известно, хорошее натуральное масло должно всегда быть с легкой горчинкой.

На вкус оно нежное. Консистенция средней густоты.

Аромат у масла приятный.

▪️Применение

Оливковое масло использовать можно как угодно, лишь бы фантазия была. И речь идет не только о кулинарии, но и косметологии.

Самый очевидный и основной способ использования оливкового масла - заправка для салата.Я предпочитаю добавлять его в овощные легкие салатики для придания пикантности. Также его можно добавлять в солянку ,суп.

Но иногда оно мне служит и для жарки . Правда в этом случае расход больше.

Масло Bioteka мне понравилось тем,что оно не горчит в блюдах. Салат становится ароматным и вкусным!

Так как масло без добавок в нужных случаях я использую его для увлажнения лица и губ. Главное капнуть одну капельку,чтобы масло впиталось быстро и равномерно. Идеально для тех,у кого сухая кожа или шершавки.

▪️Вывод

Масло мне понравилось и я рекомендую его!

Плюсы:

• Стоимость адекватная
  • Оно первого холодного отжима
  • Бутылка -темное стекло (дольше сохранится)
  • Приятный аромат и вкус
  • Качественное
  • Адекватная цена

____________________________________________________

Спасибо за внимание !

Достоинства
  • Идеальное масло для салатов
  • Насыщенное
  • Натуральный состав
  • Нежное
  • Подходит для лица и волос
  • Полезное
  • Придает пикантность блюдам
Недостатки
  • Нет
Ksudolgachevaрекомендует
09.10.2021
Я такое масло использую только в салатах.так как оно слишком дорогое для жарки
Нужно бы купить)
Отличное масло
Хорошее масло для салатов
Полезное маслице!
09.10.2021
Все стараюсь приучить себя и домашних к оливковому маслу. Стараюсь добавлять по чуть чуть во все блюда
10.10.2021
Люблю это масло
Я люблю оливковое масло )) Нужно будет его попробовать у Леврана
13.10.2021
Очень понравилось мне оливковое масло от этой марки, но я правда брала себе с травами, нужно будет и классический вариант попробовать