Всем привет! ☕
Я очень люблю оливковое масло, предпочитаю греческое, оно для меня самое вкусное и качественное.
Недавно во ВкусВилле продавалось по зелёнке оливковое масло с розмарином, у меня как раз закончилось моё и я взяла это на замену.
Приступим)
Упаковка:
Качественная бутылка из плотного тёмного стекла. Сверху на крышечке была защитная пластиковая мембрана.
Под определенным углом на солнышке можно заметить веточку розмарина в бутылке.😍
Состав:100 % натуральное оливковое масло холодного отжима extra virgin с веточкой розмарина.
Вкус, аромат и текстура:
Чисто внешне оно ничем не отличается от классического оливкового масло. Оно такого же очень красивого солнечного цвета, имеет жидкую консистенцию и многогранный вкус с пикантной оливковой горчинкой.
В его аромате и вкусе, помимо цветочного послевкусия, присутствует хвойная нотка розмарина.
Мне очень нравится заправлять им салаты, сбрызнуть пасту или мариновать овощи и курочку перед запеканием в духовке.
Недавно я запекала курочку с картошечкой аля по-деревенски.
Для маринада взяла оливковое масло с розмарином, два зубчика мелко резаного чеснока, добавила по щепотке соли, сушёной сладкой паприки кусочками и майорана. В этот раз ещё положила немного свежего болгарского перца, лежал кусочек в холодильнике. Не пропадать же добру))
Оставляю мариноваться курочку с картошкой примерно на 15 минут при комнатной температуре, пока разогревается духовка.
Запекаю курочку с картошечкой примерно 1ч20 минут на 180 - 200 С° до золотистой корочки.
Берём тарелки, вкусный хлебушек и наслаждаемся.🍗😋
Оливковое масло придает изюминку и жизнерадостной жёлтый оттенок блюду.
Очень рекомендую, отличное качественное греческое масло с веточкой розмарина!
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹