Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 10:30

Всем привет!!!

Сегодня хочу рассказать о своем знакомстве с таким продуктом ка вустерский соус.

Постоянно встречала его в различных рецептах, и все повара его нахваливали, а вот найти его не могла. И вот однажды в супермаркете я его нашла и естественно сразу приобрела. По стоимости он вышел около 300 рублей.

Упаковка выполнена в виде бутылочки из прозрачного стекла. Крышка винтовая пластиковая. Объем бутылочки всего 140 мл.

Сам соус визуально похож на соевый. Он жидкий, темно-коричневого цвета, но внутри есть множество мелких нерастворимых частиц, которые оседают на упаковке.

При открывании бутылочки в нос сразу бьет ярких уксусных запах, далее он выветривается и остается запах специй. На вкус также в первую очередь выбивается резкая кислая уксусная нотка. Далее кислота сменяется сладостью со специями, присутствует легкая острота.

По итогу могу сказать, что для меня вкус этого соуса не оказался настолько уникальным и необходимым. Он имеет место быть на кухне, но ежедневно рука не тянется его использовать. Чаще всего использую его в качестве добавки в соусы или маринада для мяса или рыбы.

lena181289рекомендует