Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 15:44

один раз

Как я уже писала, пообедать на работе можно только лапшой или тем, что можно заварить. В выходной приготовить ничего не успела и решила протестировать очередной бренд лапши, чтобы потом взять или не взять продукт на работу.

Порция большая, как мне показалось, по крайней мере, банка.

Большая банка

Внутри: лапша, овощи, суповая основа, соус и неполноценная вилка...

Содержимое баночки
Я на всякий случая вынула все из банки, вдруг, где-то осталась отломанная часть вилки, чтобы не повредить о нее зубы. Но нет, никаких отломанных частей не нашлось. Значит вилку положили уже бракованную.

Не смертельно, но неприятно. В этот день я была дома, и, конечно, вилок у меня на кухне - завались, а вот если бы это вскрылось на работе? Как есть, руками? Как вы понимаете, уже минус звезда и неприятный осадок.

На одной из сторон стандартная для всех видов лапши инструкция по приготовлению: высыпать овощи и суповую основу, залить кипятком, подождать 5 минут, добавить соус - готово!

Как приготовить
Так и сделала. Правда пришлось придавить фольгу сверху блюдцем, так как крышки у банки нет, тоже минус, на работе это сделать нечем.

Удобренный полуфабрикат
Прошло пять минут и я добавила соус.

С соусом
Перемешала. Все, можно есть!

Готовое блюдо
Лапша вполне съедобная и сытная, овощи хорошо разварились, не жесткие, а такое бывает, соус придает пикантность.

В целом продуктом довольна, а вот исполнением нет.

На работу точно брать не буду, а вот дома, вполне можно перекусить.

Достоинства
  • Довольно приятный вкус
  • Хорошо и быстро заваривается
Недостатки
  • Бывают неприятные сюрпризы
  • Нет крышки, чтобы могло полноценно завариться
Anastasiafiorрекомендует
17.12.2024