Здравствуйте, красавицы!
Снова возвращаюсь к теме корейского ухода. Теперь, когда я узнала об этой косметике намного больше и мне довелось познакомиться с массой интересных, а самое главное действенных средств по уходу за лицом, думаю делать гораздо чаще.
С приходом весны пришло время обновить не только гардероб, но и пересмотреть уход, подобрав себе что-то более легкое. Благодаря именно корейским средствам мне удалось привести свою кожу в порядок, и чтобы поддерживать ее в таком состоянии я решила приобрести лосьон для лица INNISFREE BIJA TROUBLE LOTION. Так сказать, провести профилактику и обезопасить себя от новых высыпаний и угрей.
Почему лосьон?
Моя кожа болезненно реагирует на тяжелые кремы, как правило, набухает, блестит и что самое ужасное забиваются поры. Поэтому я ищу спасение в легких текстурах, а лосьон как раз идеально подходит на эту роль. У меня есть есть шикарный корейский крем с морской водорослью Спирулина, но я его использую в базовом уходе, а лосьон в качестве дополнительного средства после умывания.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где приобрести: интернет-магазин корейской косметики Румянец
Стоимость: 1220 рублей
Объем: 100 мл
Прямая ссылка на лосьон: ЗДЕСЬ
УПАКОВКА
Лосьон Innisfree Bija Trouble Lotion обитает в тюбике из мягкого глянцевого пластика. Под крышкой имеется защитная фольгированная защита для контроля первичного вскрытия.
Дизайн упаковки весьма простой - на белом фоне вырисовывается веточка торреи с плодами. У меня, такое легкое и лаконичное оформление внушает больше доверия чем расписной тюбик. Наверное тому причиной еще одно маленькое изображение в виде медицинского креста, которое гласит о том что лосьон относится к оздоровительной серии.
ОПИСАНИЕ
Данный лосьон является одним из звеньев целой серии Innisfree Bija Trouble, которая включает в себя еще много средств, начиная от геля и пенки и заканчивая тканевыми масками и эссенциями. Отмечу из этой серии шикарный тоник, который так же устраняет ярко выраженные проблемы на коже и является важным этапом в очищении.
Лосьон прекрасно увлажнит вашу кожу, при этом матирует ее и не пересушивает.
Благодаря непревзойдённой защите масла торреи и натуральной салициловой кислоты, жидкий увлажняющий лосьон эффективно очистит вашу кожу и будет ухаживает за проблемными зонами, уменьшая покраснения.
Непревзойденный заживляющий эффект масла торреи способствует эффективному уходу за проблемной кожей.
В состав входит натуральная салициловая кислота для удаления омертвевших клеток и лечения высыпаний.
Лосьон уменьшит покраснения, успокоит вашу кожу, придаст лицу здоровый свежий вид.
Не содержит: парабены, синтетические красители, минеральные масла, компоненты животного происхождения, искусственные отдушки, имидазолидинилмочевину
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Визуально лосьон напоминает крем молочного цвета, а на самом деле при распределении его на кожу видно, что он легкий. За счет этого он обладает прекрасным качеством быстро впитываться и легко распределяться. Текстура очень нежная на ощупь, приятно наносить ее на кожу.
Меня очаровал приятный ненавязчивый аромат лосьона, но на коже он рассеивается и становится еле уловимым.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
После умывания нанесите достаточное количество средства и тщательно протрите им лицо, избегая области глаз и губ.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Как я и ожидала, лосьон идеально подошел моему типу кожи, а я напомню, что она супер чувствительная и капризная.
Что особенно мне импонирует - это комфортное ощущение после нанесения лосьона. Мне удалось увлажнить кожу, но в тоже время избежать проблемы с которой зачастую приходилось сталкиваться - жирный блеск и забитые поры, из-за чего в следствие и угри с воспалениями. INNISFREE BIJA TROUBLE LOTION оставляет после себя матовый финиш и делает тон более свежим и ровным.
Могу ли я сказать, что лосьон оздоравливает кожу? - ОДНОЗНАЧНО ДА! Меня шокировало то, что он убирает следы пост-акне, такого я просто не ожидала. Обещания производителя о заживляющем эффекте, это не просто для красного словца, а действительно он есть.
ВЫВОД
Если у вас проблемная или чувствительная кожа, вы не понаслышке знаете что такое покраснения и болезненные прыщики, то я вам рекомендую не то, что присмотреться к лосьону INNISFREE BIJA TROUBLE LOTION, а просто сломя голову бежать за покупкой, потому что это настоящее спасение. Честно говоря, была очень удивлена, что на него написано так мало отзывов. Для меня это абсолютный хит в уходе, буду заказывать его снова и снова!
Смотрите так же другие мои отзывы на шикарные корейские средства
1. кислородная (пузырьковая) маска Black Snail Buble Mask
2. Популярный Гель-пилинг Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel
3. ПРЕМИУМ ПИЛИНГ-СКАТКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ПЛАЦЕНТОЙ 3W CLINIC PREMIUM PLACENTA SOFT PEELING GEL
4. Гидрогелевые патчи Misoli Gold Hydrogel Eye Patch