Приветствую всех заглянувших!
Не буду долго объяснять как я вышла на данного производителя, скажу только одно - я безумно рада, что просторы интернета вывели меня к этим БАД и я решилась на их покупку.
Зачем нам вообще нужен магний?
Первая и самая основная причина, по которой практически каждому из нас необходим дополнительный прием магния - бешенный ритм в условиях современной жизни, провоцирующий стрессы и переживания, которые расходуют большое количество магния, в связи с чем, многие из нас сталкиваются с его дефицитом, выраженным в в утомляемости, головных болях, запорах и мышечных судорогах. Сюда же относится недостаточная обеспеченность питания магнием.
Магний является одним из важнейших биоэлементов, имеющих принципиальное значение для поддержания метаболических функций.
Магний является важным медиатором как углеводного, так и липидного метаболизма, поэтому пониженные уровни магния в плазме крови ассоциированы с более яркой выраженностью ожирения и метаболического синдрома. Чем ниже уровни магния, тем большим числом компонентов метаболического синдрома характеризуется состояние человека (метаболический синдром - это, в том числе, СПКЯ, диабет, инсулинорезистентность)
Отвечает за синтез витамина D
Поскольку моя работа предполагает большую умственную нагрузку, постоянную коммуникацию с людьми, а также отсутствие возможности съедать большое кол-во продуктов, богатых магнием, я стараюсь восполнить его дефицит при помощи БАД, которых на сегодняшний день было перепробовано не мало, но кажется, поиски можно заканчивать, т.к. результатом от приема данного магния я нахожусь в полном восторге:
Место покупки: ИМ Кето зона, ССЫЛКА
К сожалению, БАД не реализуется через привычные нам маркетплейсы, но опять же дает уверенность в отсутствии подделок
Стоимость: 1250 руб.
Кол-во капсул: 120
........................................................
К моему удивлению баночки (заказывала не один БАД) приехали ко мне в фирменном пакете сдэк, без коробки и прокладочных материалов. Однако, доехали они в целости и сохранности. Также отмечу, что процесс оформления заказа на сайте интуитивно понятен и не занимает много времени. Товары были собраны и отправлены оперативно, без задержек.
Пластиковая бутыль содержит информацию о составе и рекомендации по применению:
Отдельный плюс - состав не содержит ничего лишнего, в частности, диоксида титана
Крышка открывается при помощи нажатия, что является плюсом, если в доме маленькие детки
Под крышкой располагалась защитная фольга и поглотитель влаги в пакетике.
........................................................
Капсулы имеют нейтральный запах, комфортны в употреблении, ровные, без сколов, размер стандартный для такого вида капсул - около 2 см, глотаются легко:
Обратите внимание, что 4 капсулы содержат 320 мг чистого магния и восполняют суточную норму на 77%.
Общее кол-во капсул внутри - 120 штук. Я принимаю 1 капсулу утром с едой и 3 капсулы перед сном (не зависимо от приема пищи). Такая схема для моего организма наиболее комфортная: таблетка утром обеспечивает мне спокойствие и равновесие на день, а прием 3 капсул непосредственно за час до сна - плавное наступление сонливости, без приема дополнительных препаратов.
При использовании согласно инструкции 1 баночки хватит ровно на месяц приема. Не так бюджетно, но эффект того стоит.
Результат:
1. Первый эффект я почувствовала на уже на 2 неделе ежедневного приема магния. Во-первых, я ощутила долгожданное спокойствие и снижение остроты эмоциональности на то, что того абсолютно не стоит. Употребление 1 капсулы утром уже является для меня залогом спокойного рабочего дня без сонливости и "затуманивания" головы.
2. Никаких негативных последствий влияния на ЖКТ - не важно, поступила ли капсула с пищей или нет.
3. Употребление 3 капсул перед сном уже спустя час провоцирует наступление физиологической сонливости, такой легкой и приятной, опять же без потери координации и отключения эмоций, как это могло произойти у меня от приема пустырника или валерианки - от последней утром моя голова частенько была "ватной". Пью именно за час предполагаемого времени отхода ко сну - потому что такое время было выверено моим организмом, возможно, у кого-то оно будет меньше или больше.
4. Я перестала просыпаться ночью с чувством бодрости, когда до пробуждения еще можно спать и спать, мой сон стал глубоким, появились сны. Я высыпаюсь! Да, это не отменяет того, что в 5 утра я не могу с небывалой легкостью вскочить по будильнику за секунду, но я определенно чувствую себя лучше и будильник уже не вызывает массу негативных эмоций и головной боли, что положительно сказывается на работе и эмоциональном состоянии в течение всего дня. Ранее у меня были положительные результаты от использования других БАД, но этот на данный момент превзошел все варианты. Этот магний имеет хелатную форму - бисцглицинат, которая без преувелечения творит чудеса.
5. Не вызывает привыкания, разве что только психологическое. Если сегодня я пью его на ночь, а завтра или послезавтра нет - я все равно быстро засыпаю и крепко сплю, однако, первые две недели прием я не пропускала, уже потом могла не пить или уменьшить кол-во вечерних капсул до двух. Всегда ориентируюсь на свое самочувствие и сопоставляю его с рекомендациями приема.
Признаюсь, что отношусь очень скептически к производителям, которые не являются распространенными и очень долго решалась на эту покупку, но по итогу не жалею ни одного потраченного рубля и обязательно повторю свой заказ, фотографию повторной закупки непременно выложу сюда.
Если вы еще не нашли рабочий магний и имеете все признаки его дефицита - настоятельно рекомендую попробовать.
P.S. на сайте представлено 2 формы: бисглицинат и цитрат, цитрат рекомендуется людям, склонным к запорам.