Опубликовано 3 Январь, 2020 - 10:57

один раз

Привет.

Перед торжество хочется привести себя в порядок. Вот и я решила сделать маску. И выбрала для пробы эту масочку. Она пришла мне в боксе от royalsamples с журналом эль герл.

Если верить буклету набор из 30 штук стоит 2290 р., а это получается одна маска всего 76 р. Очень выгодная стоимость.

Но на Ozone и Wildberried я нашла их за 1648 р и 1617. Очень приятная скидка. Тогда одна штука будет стоит в районе 55 р.

А буклет хоть и не врет, но в нем написаны цены без скидки.

Маска для лица Japan gals 3 слоя коллагена

Я уже пробовала от этого бренда маску в голубой упаковке. Мне понравилась. Но эта в три раза круче.

Моя кожа:

29 лет. Сухая, порой выскакивают точечные прыщики. Покраснения. И следы пост акне.

Маска для лица Japan gals 3 слоя коллагена

У меня же одна маска (это пока)))) упакована в стандартный пакет, в ярко розовом цвете. Оформление мне понравилось.

Маска для лица Japan gals 3 слоя коллагена

На обороте наклейка на русском со всей необходимой информацией.

Вода, BG, Глицерин, растворенный коллаген, гидролизный коллаген, экстракт плаценты, гиалуроновая кислота, Na, цереброзид, хитоолигтпептид-1*, сок апельсина, сок яблока, сок лимона, сок персика, фосфат Натрия, лецитин, соевое масло, этанол, гидроксиэтилцеллюлоза, пальмовое масло, алкил, PG, димониум хлорид фосфат, лимонная кислота, ароматизатор.

Состав меня устроил. Много экстрактом и все не на последнем месте.

Аромат у неё очень приятный фруктово-цветочный. Не навязчивым. И не мешает при использовании маски.

Маска для лица Japan gals 3 слоя коллагена

Внутри одна хорошо так пропитанная тканевая маска и еще море сыворотки. Я как обычно вымазалась ею вся. Мне хватило и на руки с плечами, и на ноги полностью. Ничего так гладенькие стали)))

Маска для лица Japan gals 3 слоя коллагена

Лекало неплохое, и прорези для проработки глаз мне понравились. Сидеть в ней было комфортно, ничего не сползало. И даже линия над губой, которая мне вечно мешает во всех масках)

Маска для лица Japan gals 3 слоя коллагена

Сама ткань из которой сделана маска, приятная и плотненькая.

Маска для лица Japan gals 3 слоя коллагена

После умывания я налепила масочку и спокойно пошла кормить свою принцессу грудью. И только устроившись вспомнила что не посмотрела сколько держать нужно маску.

Маска для лица Japan gals 3 слоя коллагена

Поэтому держала её пока не закончу кормить. Пошло где то 20 минут. Оказывается по инструкции время использования 5-10 мин. Но с моей кожей ничего не случилось, ни аллергии, ни раздражения. А наоборот полное увлажнение.

Маска для лица Japan gals 3 слоя коллагена

В итоге маска полностью высохла прямо на мне. А это значит моя кожа всю сыворотку впитала. Класс. Ощущения при использовании самые приятные.

Маска для лица Japan gals 3 слоя коллагена

После снятия я почувствовала реальное увлажнение и напитанность кожы, а мелкие морщинки под глазами и небольшая на лбу стали менее заметны. Так же присутствовала небольшая липкость. Она не раздражающая и совсем немного. Но она прошла сразу после нанесения крема для лица.

Я просто в восторге от этой маски. Недорого и очень хорошо действует. Кожа упругая, напитанная, бархатистая. ? Думаю куплю себе всю пачку когда закончу все свои тканевые маски)

Рекомендую!

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Большое количество сыворотки
  • Бюджетная цена
  • Кожа упругая
  • Отличное увлажнение
  • Приятный охлаждающий эффект
Недостатки
  • Небольшая липкость
Korolev Margoрекомендует