Опубликовано 8 Январь, 2014 - 22:17
Это любовь с первого использования. Что бы я не пробовала,но вновь возвращаюсь к ней. + ФОТО
AsteriaViaрекомендует
Guerlain точно будет одной из первых фирм, которую я опробую, когда доберусь до люкса 😊 уже мечтаю ❤️ пока же у меня только парфюм 😊
юбилейный десятый "положительный момент" 😉
.. стоит обратить внимание 😇
вы пользуетесь этой пудрой довольно длительное время .. ммм 😂
.. стоит обратить внимание 😇
Красиво ⭐ ⭐ ⭐
А мне наоборот для своего цвета кожа такие средства кажется подобрать нереально - не то, что для смуглянок! Всегда немножко завидую обладательницам такой кожи 😜
Это та самая пудра? если третий раз покупать - то значит, очень хорошая. Покупала один раз пудру Герлен дочке и больше не повторяла покупку, но та была другая.
Отзыв старательный, даже дефицитное фото лица имеется.
Отзыв старательный, даже дефицитное фото лица имеется.
Кожа идеальная) Вот только вчера пообещала себе косметическую диету, но день варенья скоро, может подарить себе эту пудру и у меня тоже такая красивая кожа будет?)
я тоже купила ее второй раз в запаске,кстати есть запаски и это классно,но ношу ее только с метеоритами поверх,они матируют меня..жаль,что она сама очень плохо матирует. Вита номер оттенка укажи
Виточка, хорошее покрытие у пудры. расскажи пожалуйста как у нее с составом? я предпочитаю рассыпушки, у меня кожа проблемная, многое не воспринимает. камедонная она?
Про состав совершенно не в курсе - коробка давно выкинута.
А насчет минеральности косметики - я не в курсе,так как меня это не волнует совершенно в люксовой косметике)
Ещё 2 комментария