Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 08:39

700 руб.

Прежде чем начать отзыв, пара слов о моей коже: комбинированная, склонная и к сухости, и к жирности. Сухие участки есть на щеках и лбу, а жирные — на Т-зоне. С таким противоречивым набором сложно подобрать уход, который бы одновременно увлажнял кожу, но и не превращал ее в сальный блин.

Основное мое недовольство состоянием кожи заключалось в том, что любой тональный крем или BB-крем, и даже CC-крем подчеркивал шелушения на моем лице. Это выглядит просто ужасно. Я понимала, что моя кожа обезвожена и ей требуется хорошее увлажнение, не только изнутри, но снаружи, т.к. питьевой режим я соблюдаю всегда.

Итак, проведя многие часы на форумах и сайтах, я нашла средство, которое избавило меня от шелушений и сухости кожи.

Тонер для лица ETUDE HOUSE MOISTFULL COLLAGEN FACIAL TONER

Итак, речь сегодня пойдет об увлажняющем тонере с коллагеном от Etude House.

1. Упаковка — продукт находится в пластиковой бутылочке с откручивающейся крышкой. В горлышке находится дозатор, который позволяет контролировать объем извлекаемой жидкости. Но этот дозатор не самый удобный — чуть зазевался и у тебя полная ладошка тонера, который ты тщательно наносишь не только на лицо, но и на шею, зону декольте и куда придется еще.

Тонер для лица ETUDE HOUSE MOISTFULL COLLAGEN FACIAL TONER

2. Аромат — приятный, типично корейский. Легкий, цитрусовый, совершенно не навязчивый. У меня есть гидрофильное масло от Holika Holika, которое пахнет точно также и скатка от черных точек тоже от Holika Holika имеющая такой же аромат.

3. Текстура — в отличие от тоника, тонер представляет из себя гелеобразную жидкость. Текстура довольно приятная, легко наносится на кожу и быстро впитывается, но оставляет небольшое ощущение липкости.

Тонер для лица ETUDE HOUSE MOISTFULL COLLAGEN FACIAL TONER

4. Эффект — потрясающий! Давно я не испытывала такого восторга от косметики. Все лето мой утренний уход состоял только из этого тонера. Его текстуры мне было достаточно. Кожа увлажненная, напитанная, мягкая и гладкая. Никакие крема мне не требовались, чтобы подпитать кожу, т.к. эффекта от тонера было более чем достаточно. Все шелушения пропали, тональные основы ложатся ровно. Лицо с макияжем и без выглядит свежим и отдохнувшим.

Вечерний уход я дополнила эмульсией из этой же серии, но о ней в следующем отзыве.

Тонер для лица ETUDE HOUSE MOISTFULL COLLAGEN FACIAL TONER

Резюме: несомненно рекомендую тонер от Etude House серии Moistfull Collagen за потрясающее действие. Он действительно увлажняет и делает кожу очень мягкой и гладкой. Единственный недостаток, который я заметила — это быстрый расход, но этим грешит вся корейская косметика, которую я пробовала.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко впитывается
  • Ненавязчивый запах
  • Смягчает
  • Увлажняет на 5+
Недостатки
  • - липкий
  • Не экономичный
Милулурекомендует
Мне бы такой подошел
09.09.2018
Попробуйте, я думаю, вы не останетесь равнодушной)