Опубликовано 6 Август, 2019 - 10:38

О себе: 37 лет, кожа склона к сухости, тонкая, чувствительная. Имею расширенные поры, неровный тон кожи, мимические морщинки, редкие высыпания, ослабленный тургор в нижней трети лица.

Продукт. Бутылка из плотного пластика, крышка закрывает флакон герметично. Имеется в горлышке ограничитель. Прозрачная, гелевая, текучая жидкость. Запах характерный для средств с коллагеном + спирт. Расход экономичный. Состав сам по себе не очень интересный, а спирт вообще портит всё впечатление.

Действие. Во время нанесения тонера есть на коже ощущение липкости, но после впитывания его нет. Ощущение дополнительно слоя ухода на лице создаёт. Наносила его и утром и вечером. Увлажнения от него я не чувствую, только в сочетании с увлажняющей сывороткой или с эссенцией кожа чувствует увлажнение. Пробовала наслаивать - не получилось, липкость на коже становится очевидной. Пробовала наносить за раз побольше - та же история. А столько, сколько кожа берёт, оказалось нерабочей "дозой".

Пользовалась без удовольствия: запах мне не приятен, не было никакого эффекта. Длительное увлажнение (обещано производителем) отсутствовало, пламп-эффект и дополнительная мягкость кожи (тоже обещались) отсутствовали. Это не первый продукт из линейки, и такой же никакой эффект. Склона предположить, что моей (уже возрастной) коже не подходит - слабоват. При этом негативных последствий (забитые поры, высыпания, пересушенность кожи) не вызвал.

Итог. Не сработал ни на увлажнение, ни на уплотнение кожи.

IrinMне рекомендует