Опубликовано 23 Январь, 2025 - 06:55

Привет!

В этом отзыве хочу рассказать о помаде - блеске из лимитки посвященной ко дню святого Валентина.

Love Me Tender предоставлена в 3 оттенках:

Объем - 1,5 гр

Цена - 1249 тенге

Артикул - 41259

❤️ Описание

Любовь вокруг нас! Коллекция декоративной косметики Love Me Tender настраивает на волну романтики и нежности, помогая открыться настоящим чувствам. Позволь себе влюбиться!

Помада-блеск для губ Love Me Tender создает романтичное настроение, придает губам невероятное сияние и добавляет образу выразительности.

Ухаживающая формула глубоко увлажняет, смягчает и питает нежную кожу

Глянцевый финиш делает губы визуально более гладкими и объемными

❤️ Внешний вид

Помада - блеск Love Me Tender выпускается в небольшой коробочке. Оформление конечно милое, симпатичное.

Помада-блеск для губ Love Me Tender

Как можно заметить цветовая гамма коробки и футляра одинакова, соответствует оттенку помады.

love me tender

На верху коробки, в милом золотом сердечке находится номер оттенка. На самом футляре его нет.

love me tender 41259 сладкие грёзы

Сам футляр вытянутой формы, напоминает фломастер.

Помада-блеск для губ Faberlic Love Me Tender

Украшен золотистыми буковками, думаю со временем они затрутся.

Футляр пластиковый, и я замечу, пластик здесь плотный, очень качественное исполнение.

Стик помады - ее изюминка. Выполнен в виде сердца. Для удобства срез сделали не ровным, а наискосок.

тающая помада сердечко

У помады нет привычного выкручивающегося механизма. Что бы начать пользоваться помадой нужно нажать на кнопку снизу. Обычно я нажимаю раз 5 - 6, пока помада не поднимется.

Сразу всю помаду выдвигать не рекомендуется, обратно ее уже не убрать. Я и выдвигаю примерно миллиметр, или даже меньше.

Закрывается помадка прозрачным колпачком. Кстати, колпачок у этой помады с толстыми стенками. Добротный такой.

Сидит плотно, очень хорошо держится на футляре.

По правде говоря, идея не нова, у большинства брендов есть похожие помадки. Вот к примеру: Love Generation, BCOLOUR PROFESSIONAL, Gege Bear и т.д..

Более подробная информация о помаде размещена с боков коробки.

❤️ Состав

Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Octyldodecanol, Tridecyl Trimellitate, Triethylhexanoin, Beeswax, Polyethylene, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer, Polyisobutene, Tocopheryl Acetate, Parfum, Litchi Chinensis Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Ethylhexyl Palmitate

Может содержать: CI 77891, CI 45380, CI 77491, CI 77492, CI 15850, CI 77499

Гиалуроновая кислота и экстракт тропического личи – идеальное комбо для интенсивного ухода за кожей губ. Восстанавливают гидробаланс, устраняя ощущение сухости и уменьшая шелушения

❤️ Органолептика

Текстура помады тающая, вазелиновая. Немного жирненькая.

❤️ Запах

Пахнет чем - то косметическим со слабыми свежими нотками. Отдушка лёгкая, даже слабенькая, можно сказать ее и нет у помады.

❤️ 41259 сладкие грёзы

Теплый розово - карамельный оттенок, уходящий в лёгкий около красный подтон.

Свотч (сделан при дневном освещении)

свотч 41259 сладкие грёзы

На губах помада смотрится очень нежно, нейтрально розово. Как лёгкий оттеночный бальзам.

Так оттенок помады - сердечка 41259 сладкие грёзы выглядит при дневном освещении.

41259 сладкие грёзы

А так в глубине комнаты. Как можно заметить оттенок помады чуть меняется от освещения. Становится виден карамельный тон.

41259 сладкие грёзы

❤️ Впечатления

Я думала что наносить помаду на губы будет не совсем удобно. Стик в необычной форме, тоненький, да и сердечко маленькое по сравнению с обычной помадой.

Оказалось все наоборот. Этой помадой очень удобно красить, я крашу губы держа сердечко чуть наискосок к контуру губ. Она комфортно ложится, сразу от тепла начинает таять и прокрашивать ею удобно, как верхнюю губу, так и нижнюю. Все ок! И даже уголки губ хорошо прокрашиваются.

Ещё раз повторю, текстура этой помады тающая, бальзамная. И в тонкий слой она выглядит полупрозрачно, с лёгким розовым оттенком. Как оттеночный бальзам для губ.

Помада-блеск для губ Faberlic Love Me Tender

Я ее наслаиваю для более выраженного оттенка. Чтоб она действительно была помадой. На фото выше как раз помада в несколько слоев.

Наслаивается она хорошо, ложится однородным слоем. Текстура тает и помада образует гладкое глянцевое полотно. Скрывая мелкие шелушения и сухость губ.

Финиш у этой помады классный. Очень глянцевый, но не зеркальный. Блестит красиво, сочно.

Хоть помада и тает от тепла, но за контур губ она не растекается. Прекрасно носится в течение дня, при разговоре не смазывается.

Есть небольшая липкость, но для меня это не критично. Также помада чуть горчит если облизнуть губы. Для меня это тоже не является недостатком, никто не заставляет под дулом пистолета облизывать накрашенные губы. Ну, а если мой мужчина решит меня поцеловать, его проблемы)))

Стойкость помады нулевая. Она оставляет следы на салфетке, на стенках бокала. Съедается при перекусе, обеде - ужине. Придется постоянно подкрашивать.

А учитывая ее маленький объем - 1, 5 гр очень быстро закончится.

Но в целом, мне тающая помада сердечко понравилась. Она хорошо смягчает губы, хороша и как помада, и как бальзам. Приятный универсальный оттенок.

О помадах Фаберлик и не только - тут

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Визуально разглаживают поверхность
  • Красиво смотрятся на губах
sister_Aleksyрекомендует
23.01.2025
Я давно засматриваюсь на это бальзам. Боялась, что будет очень плотным
23.01.2025
Помада очень лёгкая, на губах совсем не ощущается
23.01.2025
Симпатичная помадка, но я не стала брать в этот раз. Жду другие новинки. 😊
23.01.2025
Тоже хочу попробовать новинки)
Какая прелесть, сердеШный стик- в самое сердечко))
И оттенок нежный очень 😍
28.01.2025