Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 16:48

Мне очень нравится использовать фиолетовые и лиловые оттенки в макияже, поэтому я просто не могла пройти мимо палетки для макияжа лица и глаз Eden Garden, которая появилась в каталоге Фаберлик в новой весенней коллекции.

Палетка пришла в красивой коробке.

По размеру она больше, чем сама палетка.

Но и палетку совсем миниатюрной все же не назовешь.

Выглядит палетка красиво, но исполнение у нее все же немного хромает. Зеркало вклеено чуть кривовато, из-за чего крышка с одного края примыкает не до конца.

Недостаток не совсем критичный, но все же имеет место быть.

Внутри палетки есть большое зеркало. Оно заклеено пленкой. Аппликаторов и кисточек нет.

Стоимость палетки в каталоге — 1299 рублей.

Производитель и состав:

В палетке представлено четыре матовых оттенках, три из которых содержат мелкие редкие блесточки и один чисто матовый. Также здесь есть три сатиновых оттенках, два из которых дуохромные, а также румяна.

Выглядит, практически также, как в каталоге.

Оттенки примерно одинаковые по качеству.

Пигментация у них не плохая, но на базе они смотрятся немного ярче, чем без.

Снизу на базе

Очень порадовали дуохромы, тем, что они сами по себе неплохо видны и не требуют использования специальной базы.

Спрессованы тени не очень плотно, при наборе и нанесению кистью крошатся и осыпаются. И это, пожалуй, их самый главный минус.

В целом в нанесении тени не очень проблемные. На веки они ложатся более менее равномерно, не требуют танцев с бубном.

Оттенки не яркие, спокойные. Матовые отлично подходят для дневного макияжа.

Дуохромы делают его более свежим и сияющим. Их можно также использовать, как хайлайтер.

Румяна в палетке мне тоже понравились. Они имеют приятный розовый цвет и хорошую пигментацию. Хорошо освежают внешний вид и обладают хорошей стойкостью.

Понравилась мне и стойкость теней. На веке они не скатываются, но все же я бы рекомендовала их наносить на базу.

В целом палеткой я осталась довольна. Получился очень неплохой универсальный вариант.

Без дела лежать эта палетка у меня не будет.

Ане4карекомендует
22.02.2025
Всё-таки подобные тона опасны тем, что могут выглядеть как синяк, к сожалению...