Опубликовано 8 Август, 2014 - 13:53

Всем приветик.

Я очень люблю косметику organic shop. Этот крем я купила, достаточно, давно, но с моими запасами, только сейчас до него дошла. Моя кожа сухая не только на лице, но на руках и на ногах, что очень печально. После душа это просто ужас.

Купила я его в магазине Ilike всего за 45 рублей.Согласитесь очень привлекательная цена :)

На нем была защита. Рада, что производитель все предусмотрел и до меня этим тюбиком никто не пользовался. А вот с крышками у всех organic shоp-ов туго, почти все они очень быстро ломаются :)

Состав у этого крема отличный, он просто супер, не зря производитель так назвал свою косметику. Но и обещания он не забыл преукрасить.

Текстура у крема легкая, воздушная( как и обещал производитель).Он очень быстро впитывается. Для холодного времени года он не подойдет точно, а вот на теплое будет идеален :)

Кожу он хорошо увлажняет, а вот про крепление ногтей производитель явно наврал. Мне увлажнения хватает на целый день.

Крем-бальзам для ног ORGANIC SHOP "Тайский SPA-педикюр"

Гель-маска для лица ORGANIC SHOP "Мадагаскарское алоэ"

Крем для рук Oriflame "Сны о любви"

Восстанавливающий крем для рук Garnier "Нежное прикосновение" с Маслом Абрикоса

Крем для рук Garnier Нежное прикосновение Ночной восстанавливающий

Всем пока. Надеюсь, была полезна 😊

tvoyakisaрекомендует
08.08.2014
А я пока ничего из Органик шоп не пробовала, бальзам и крем в заначке лежат...
08.08.2014
e-NOTik, я наоборот от всех запасов избавляюсь 😁
Тоже в планах познакомится со знаменитыми ОШ 😊
08.08.2014
LeoleaOlea, очень советую попробовать их средства по уходу за телом и волосами, а вот маски и скрабы не советую 😊
08.08.2014
Органик как всегда радует)
08.08.2014
ГордаЯ, меня он радует только средствами по уходу за телом и волосами 😉
08.08.2014
Как раз ищу что-то подходящее для ручек)
Прошлый крем от органик шоп подвёл.Даже для меня оказался слабовастеньким 😐
09.08.2014
airsouffle, а какой у вас был?
Этот крем тоже слабенький, но для дета подойдет 😁
15.08.2014
Хочу попробовать для ногтей его)
Кстати, в Фикс Прайсе целый ряд разных кремов и скрабов от Органик Шоп за 38 рублей!Срок годности нормальный!)
26.08.2014
gold_sunny, а я не видела 😁
11.12.2014
Данный крем подходит для дневного использования, как защитный, так как очень легкий, быстро впитывается с ненавязчивым ароматом. Если его сочетать с другим питательным или маслом (использовать на ночь) - то очень даже ничего.