Приветик всем! Сегодня я хочу рассказать о креме для рук и ногтей марки Organic Shop. Кремом я пользуюсь давно, так что у меня сложилось о нем объективное впечатление.
Для начала ознакомимся с тем, что же обещает нам производитель:
Практически со всеми заявлениями я могу согласиться. Крем действительно увлажняет кожу рук, придает ей мягкость и гладкость. На ногтях действие крема никак не отразилось, но я этого и не ожидала. Сразу хочу заметить, что крем подойдет только для теплого времени года, зимой же(когда руки у меня были очень сухие) не хватало увлажнения и питания.
Консистенция крема очень легкая, гелевая. При нанесение на кожу чувствуется свежесть и приятное охлаждение. Крем впитывается очень быстро. Мне это нравится, так как я не люблю неприятное ощущуние пленки на коже после нанесения крема. После впитывания крем оставляет невероятную нежность. К коже так и хочется прикасаться!
Упаковка очень удобная, крышечка хорошо открывается и закрывается. За все время использования ничего не поломалось, как бывает с другими кремами.
Состав мне тоже понравился, минимум химии. Натуральные ингредиенты находятся в начале списка, а парочка неполезных в самом конце.
Запах крема приятный, ненавязчивый. После нанесения почти не чувствуется.
Объем 75 мл. Расходуется очень экономично. На обе руки мне хватает небольшой капли крема.
Радует и приемлемая цена - 50 рублей.
Подводя итоги хочу сказать, что кремом я осталась довольна, со своей задачей - увлажнение и смягчение кожи рук - справляется отлично. Большего от крема я и не требую.
Конечно же, всем рекомендую попробовать! 😊