Всем доброго времени суток!
Я уже говорила, что очень сложно схожусь с парфюмерией, но решила уже наконец с ней подружиться)
В мире ароматов настолько много различных направлений, нот, брендов, что голова порой идет кругом. Именно поэтому, чтобы начать с малого, я решила познакомиться с фабрикой S Parfum - они занимаются выпуском версий известных ароматов, схожесть при этом составляет минимум 95%.
Меня очень приятно удивило качество исполнения аромата!
S Parfum Acqua di Gioia Giorgio Armani (код А-004)
Объем 50 мл
Цена 1199 рублей
Сайт производителя S Parfume
Упаковка
Аромат изначально находился в красивой, картонной коробочке, которая выполнена в очень стильном и привлекательном дизайне. Плотный картон, который украшен полосками из золотого оттенка, а также черные, контрастные вставки.
На упаковке располагается наклейка с информацией на разных языках о названии, составе, производителе. Дата производства вынесена отдельно и находится на дней коробочки, с внешней стороны.
Внутри коробочки находился флакон - как же мне нравится его дизайн! Флакон выполнен в белом цвете, с золотым колпачком и такого же цвета надписью-логотипом компании. Флакон не выскальзывает из рук при его использовании.
Характеристики
Каждый флакон оснащен очень удобным распылителем, который закрывается с помощью колпачка. Распылитель работает очень хорошо - выдает не прямую струю, а облачко из мелких-мелких капелек. Перед первым применением пришлось нажать на распылитель раз 10, только после этого он начал подавать аромат.
Поскольку компания производит именно версии ароматов, то в своем каталоге они используют кодовые названия парфюмов, а также указывает схожесть с определенным ароматом.
Для себя я выбрала аромат от Armani Acqua di Gioia Giorgio - у производителя он имеет код А-004 или А04.
С оригиналом данного аромата я не знакома, но меня очень привлекло его описание. А еще я просто обожаю мужскую версию данного аромата) Поэтому я была уверена в том, что парфюм мне понравится и меня влюбит в себя!
Поскольку я не слушала оригинал парфюма, оценить его схожесть с данной версией. Но по отзывам - они очень похожи!
Данный аромат относится к группе: водяные, цветочные
Верхняя нота: амальфитанский лимон, мята.
Нота "сердца": жасмин, розовый перец, пион.
Нота базы: французский лабдадум, кедр из Вирджинии, сахар.
Сразу после разбрызгивания аромата начинают ощущаться нотки цитрусовых, которые очень ярко, позитивно и игриво начинают звучать.
При соприкосновении с воздухом, цитрус начинает ощущаться не так ярко и на первый план выходит самая настоящая свежесть. Знаете, это как морская прогулка - легкий, свежий ветерок обдувает тебя, при этом присутствуют даже нотки некой морозности.
В общем, аромат невероятно приятный, красивый и утонченный! Я влюбилась в него буквально с первого применения и больше не хочу ему изменять)
Даже сейчас, зимой, он прекрасно подходит мне и поднимает настроение.
Стойкость
Данный пункт меня тоже приятно удивил. Учитывая невысокую стоимость данного парфюма, его стойкость на высоте!
Очень четко и ярко я ощущаю этот аромат на себе около суток - аромат такой же, как будто я только что нанесла его на себя. Впечатляет?))
Далее примерно в течение суток-полутора аромат еще сохраняется, но не так явно и ярко, но все равно ощутимо. Мне кажется, что для такого дешевого аромата (тем более с таким объемом), это просто бомба!
Впечатления от применения
- Привлекательная и стильная упаковка.
- Удобство использования флакона.
- Очень красивый, свежий аромат, который поднимает настроение и приятно освежает.
- Аромат не душит, не будет раздражать и надоедать окружающим.
- Полностью отсутствует аромат спирта, хоть он и стоит на первом месте в составе.
- Шикарная стойкость!
Я осталась в восторге от данного аромата от фабрики S Parfum! Качество его исполнения и наполнения намного выше, чем его бюджетная стоимость)