Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Бренд: S Parfum
Подробности
Опубликовано 10 Январь, 2019 - 15:23

Всем доброго времени суток!

Я уже говорила, что очень сложно схожусь с парфюмерией, но решила уже наконец с ней подружиться)

В мире ароматов настолько много различных направлений, нот, брендов, что голова порой идет кругом. Именно поэтому, чтобы начать с малого, я решила познакомиться с фабрикой S Parfum - они занимаются выпуском версий известных ароматов, схожесть при этом составляет минимум 95%.

Меня очень приятно удивило качество исполнения аромата!

S Parfum Acqua di Gioia Giorgio Armani (код А-004)

Объем 50 мл

Цена 1199 рублей

Сайт производителя S Parfume

Упаковка

Аромат изначально находился в красивой, картонной коробочке, которая выполнена в очень стильном и привлекательном дизайне. Плотный картон, который украшен полосками из золотого оттенка, а также черные, контрастные вставки.

На упаковке располагается наклейка с информацией на разных языках о названии, составе, производителе. Дата производства вынесена отдельно и находится на дней коробочки, с внешней стороны.

Внутри коробочки находился флакон - как же мне нравится его дизайн! Флакон выполнен в белом цвете, с золотым колпачком и такого же цвета надписью-логотипом компании. Флакон не выскальзывает из рук при его использовании.

Характеристики

Каждый флакон оснащен очень удобным распылителем, который закрывается с помощью колпачка. Распылитель работает очень хорошо - выдает не прямую струю, а облачко из мелких-мелких капелек. Перед первым применением пришлось нажать на распылитель раз 10, только после этого он начал подавать аромат.

Поскольку компания производит именно версии ароматов, то в своем каталоге они используют кодовые названия парфюмов, а также указывает схожесть с определенным ароматом.

Для себя я выбрала аромат от Armani Acqua di Gioia Giorgio - у производителя он имеет код А-004 или А04.

С оригиналом данного аромата я не знакома, но меня очень привлекло его описание. А еще я просто обожаю мужскую версию данного аромата) Поэтому я была уверена в том, что парфюм мне понравится и меня влюбит в себя!

Поскольку я не слушала оригинал парфюма, оценить его схожесть с данной версией. Но по отзывам - они очень похожи!

Данный аромат относится к группе: водяные, цветочные

Верхняя нота: амальфитанский лимон, мята.

Нота "сердца": жасмин, розовый перец, пион.

Нота базы: французский лабдадум, кедр из Вирджинии, сахар.

Сразу после разбрызгивания аромата начинают ощущаться нотки цитрусовых, которые очень ярко, позитивно и игриво начинают звучать.

При соприкосновении с воздухом, цитрус начинает ощущаться не так ярко и на первый план выходит самая настоящая свежесть. Знаете, это как морская прогулка - легкий, свежий ветерок обдувает тебя, при этом присутствуют даже нотки некой морозности.

В общем, аромат невероятно приятный, красивый и утонченный! Я влюбилась в него буквально с первого применения и больше не хочу ему изменять)

Даже сейчас, зимой, он прекрасно подходит мне и поднимает настроение.

Стойкость

Данный пункт меня тоже приятно удивил. Учитывая невысокую стоимость данного парфюма, его стойкость на высоте!

Очень четко и ярко я ощущаю этот аромат на себе около суток - аромат такой же, как будто я только что нанесла его на себя. Впечатляет?))

Далее примерно в течение суток-полутора аромат еще сохраняется, но не так явно и ярко, но все равно ощутимо. Мне кажется, что для такого дешевого аромата (тем более с таким объемом), это просто бомба!

Впечатления от применения

• Привлекательная и стильная упаковка.
  • Удобство использования флакона.
  • Очень красивый, свежий аромат, который поднимает настроение и приятно освежает.
  • Аромат не душит, не будет раздражать и надоедать окружающим.
  • Полностью отсутствует аромат спирта, хоть он и стоит на первом месте в составе.
  • Шикарная стойкость!

Я осталась в восторге от данного аромата от фабрики S Parfum! Качество его исполнения и наполнения намного выше, чем его бюджетная стоимость)

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Очень яркий аромат
  • Стильная упаковка
  • Удобство использования
  • Хорошая стойкость
Tatiana Fedorovaрекомендует
10.01.2019
Обязательно надо будет затестить его)
14.01.2019
очень рекомендую! аромат волшебный)
Тоже люблю ароматы этого производителя. ❤️
14.01.2019
я теперь хочу еще какой-нибудь аромат)
11.01.2019
Надо обратить внимание на эту фирму...
однозначно рекомендую!
11.01.2019