С брендом парфюмерии S Parfum я лично особо не была знакома, хотя их флакончики видела, одно время они часто мелькали в соц сетях + в торговых центрах есть их стойки и частенько их представители спешат к тебе, чтобы дать послушать что-то уникальное)).
Насколько я поняла, у них есть аналоги на известные ароматы, а есть собственное производство. S-20 Milano относится как раз к собственным ароматам.
Итак, Парфюмерная вода Milano (S-20) S Parfum.
S-20 Milano S Parfum
У меня в формате пробника (3 мл.), который мне попался в бьютибоксе, отличный вариант для знакомства.
Полный флакон выглядит просто, но вполне себе симпатично. Так как аромат унисекс - флакон чёрного цвета.
S-20 Milano S Parfum
Приобрести ароматы S Parfum можно на их официальном сайте или же на стойках продаж в торговых центрах. Возможно есть где-то ещё, но это не точно.
Цена начинается от 800₽ и зависит от объёма.
Объём может быть разным, начиная от 15 мл. и заканчивая 100 мл.
Код аромата - S-020, я так понимаю, каждый их аромат имеет свой код и свой артикул.
Направление аромата - цветочные фруктовые.
Кому? Унисекс.
Мой пробник находился в стильной и небольшой картонной подложке чёрного цвета. Понравилось то, что здесь нет ничего лишнего, этакий минимализм.
S-20 Milano
Мы сами пишем свою историю. И детали имеют значение.
S-20 Milano отзывы
Пробник в хорошем объёме (3 мл.) и оснащён удобным распылителем-пульверизатором. Работает исправно ничего не заедает. Что меня удивило, так это распыление обширным облаком даже в таком мини формате, не все большие флаконы дают такое распыление.
На самом пробнике нет лишней информации, только указание бренда, официального сайта и наклейка с номером аромата. Вообще, без привычки было немного сложно ориентироваться на их сайте, чтобы найти что же это за парфюм вообще.
S-20 Milano S Parfum отзыв
Парфюм хоть и прозрачный, но мне показалось он слегка липковат на коже и оставляет небольшой масляный финиш. На одежде следов не заметила, но этот момент имеет место быть, поэтому аккуратно.
Ноты аромата:
Верхняя нота: жасмин, гардения, лесные ягоды
Нота сердца: жимолость, ваниль, белые цветы, карамель
Нота базы: амбра, сандал.
Уже даже по нотам можно сделать вывод, что аромат не будет лёгким, я даже больше скажу - он совсем не мой. Глядя на эти ноты я бы точно его не купила, но он уже у меня, поэтому надо пробовать).
Моё восприятие и ощущение:
Первое распыление и.. И сразу море белых цветов, которые буквально готовы меня "придушить".
S-20 Milano стартует ну очень резко, дерзко и звонко. Жасмин, гардения - не знаю, просто цветы. Жасмин я люблю, но здесь я его не идентифицирую. А вот на ягоды нет никакого намёка, мой нос их не улавливает совсем. В какой-то момент кажется, будто я нахожусь в большом цветочном магазине и хочется оттуда скорее убежать. Слишком явный, холодный и цветочный аромат от которого лично мне хочется спрятаться.
Парфюмерия S Parfum
Буквально минут через 20 цветов становится ещё больше. Аромат немного смягчается и теряет свою звонкость, но цветы только усиливаются. Я не слышу здесь сладости совсем. Обещанные ваниль и карамель не играют, но возможно они и смягчают немного звон, но как таковых их нет. Мне хочется добавить в этот цветник ванили или ягод, больше ванили. Заглушить немного цветочный аккорд, оттенить его, а ещё лучше убрать на второй план. Но увы. Цветы, цветы и ещё раз цветы.
Просто и сумбурно, вроде и слажено, но не эффектно. Хотя как посмотреть, эффект цветов ого-го)) Но что именно за цветы опять не понять.
Чуть позже появляется аккорд сандала в обрамление амбры и всё это вместе добавляет такую тяжесть этому аромату, что хочется его вообще с себя смыть. Почему-то я здесь улавливаю мускусный намёк, немного грязный и отталкивающий. И вроде всё вместе это должно быть интересно, но мне не нравится. Есть вероятность, что я слишком мала для этого аромата в свои тридцать))
Для меня он тяжёлый, я от него устаю, начинает свербить и кажется, будто вот-вот заболит голова. Удивительно, но голова не болит, это только кажется.
S-20 Milano S Parfum отзывы
S-20 Milano - это отсылка к моему детству. Есть в нём что-то до боли знакомое, кажется у кого-то из взрослых было что-то подобное. Такое же яркое и цветочное. При чем этот запах так и стоит у меня в носу и даже когда он кажется уже утихает и окружающие его не улавливают, а я продолжаю задыхаться)).
Вообще, мне кажется раньше было очень много подобных ароматов. Ну как подобных, точнее сказать настолько сильно цветочных)).
С ним нужно быть аккуратной, буквально 1-2 пшика, а лучше вообще один)) Слишком громко, слишком навязчиво и можно не только окружающих им замучить, но и в первую очередь себя.
Парфюмерия S Parfum отзыв
S-20 Milano S Parfum заявлен как унисекс и конечно это дело вкуса, но на мужчинах я его не представляю. Да, в нём есть тяжесть, звонкость и напористость, но есть одно но) он слишком цветочный. Для меня он именно женский, при чем на дамах постарше будет более гармоничен, хотя это дело вкуса.
Стойкость и шлейф:
Шлейфит он ярко, но при этом не бежит впереди меня. И кстати, что касается шлейфа, он довольно мягкий, точнее сказать цветы становятся нежнее что-ли.
Стойкость на моей холодной коже около 6 часов, потом я перестаю его слышать, только если носом уткнуться в место распыления. На одежду пробовала наносить его один раз, там я его улавливала отчётливо и на вторые сутки. На волосы наносить не пробовала, есть опасения, что он меня совсем бы придушил)).
Кому подойдёт?
Дамам постарше, желательно 40+. Опять же, я не люблю вешать ярлыки касательно возрастных ограничений, кто что любит, тот то и носит, это дело вкуса. Но конкретно этот аромат у меня вызывает такие ассоциации. Почему-то его так и хочется назвать возрастным. А вот на мужчинах я его не представляю. Не исключаю, что он раскроется на мужской коже по-другому, но всё равно не представляю.
S Parfum отзывы
Время года?
Сложно. С одной стороны его хочется отнести к всесезонным, с другой явно не для жары. Возможно ему больше подойдёт межсезонье, когда прохладно, но ещё не слишком жарко и не очень холодно.
Что имеем в итоге?
S-20 Milano S Parfum - аромат на любителя. В нём нет сладости и приторности, только цветы. Много, много цветов в обрамлении сандала. Аромат тяжёлый и поймут его не все, понравится тоже не всем, а вот любители белых цветов оценят.
S-20 Milano S Parfum отзыв
Для меня он тяжёлый и душный, его постоянно хочется смыть с себя, я не впечатлилась. А вот стойкость у него вполне неплохая, учитывая ценник.
✔️Достоинства:
Доступная цена
Можно выбрать как маленький, так и большой объём
Хорошая стойкость
Любители цветочных ароматов точно оценят, цветов здесь много)).
✖️Недостатки:
Слишком звонкий и навязчивый, не мой вариант
Для меня тяжёлый, хочется его смыть с себя
На мужчине его не представляю, но всё индивидуально.
К покупке рекомендовать буду, ведь ароматы это всегда индивидуально, но лучше начать знакомство с пробника.