Этой зимой мне захотелось кардинально сменить свой парфюмерный "гардероб" и, поддавшись влиянию отзывов на IRecommend, я обратила свое внимание на компанию S Parfum, выпускающую как свои авторские ароматы, так и аналоги известных брендов (не путать с подделками). Не долго думая, заказала сразу 5 разных ароматов, часть - предварительно протестировав в точке продаж, часть - вслепую...
духи s parfum женские ароматы отзывы
Парфюмерную воду T9 я брала как раз наугад, опираясь исключительно на описание и пирамиду, не будучи знакома ни с ним самим, ни с его прототипом - ароматом Lancome Tresor.
И, откровенно говоря, первое время о покупке даже жалела - по началу аромат этой воды мне совершенно не понравился, это были какие-то скучные пудровые цветы, которые мне носить совершенно не хотелось... Но с наступлением теплых весенних деньков аромат раскрылся совсем по-другому и вот уже которую неделю я с ним просто не расстаюсь...
аромат s parfum код t9 отзывы
Общая информация:
Полное название: Парфюмерная Вода «Love Potion», S Parfum
Артикул: T9 / T-009 w
Прототип: Lancome Tresor
Произведено в Казахстане, срок годности -5 лет
Объем: 15/30/50/90 мл. У меня - 30 мл.
Цена: 650/1300/1500/1950 руб. соответственно, при покупке в ИМ (прямая ссылка), в оффлайн продаже чуть дороже. Я покупала по акции с 50% скидкой, сейчас она все еще действует.
Упаковка:
Вообще, я предпочитаю брать ароматы в небольших объемах, так как люблю разнообразие и большие флаконы у меня расходуются годами. А объем в 10-15 мл. для меня - самое то, это была одна из причин, по которой меня изначально заинтересовал бренд S Parfum.
Но на момент покупки аромат T9 был только в объеме 30 мл., а по акционной цене стоил как 15 мл., поэтому я его все же взяла.
женские ароматы s parfum отзывы
Флакон был упакован в презентабельную коробочку из плотного картона, на обороте которой имелась основная информация:
аромат аналог lancome tresor - s parfum t9 отзывы
Внутри - увесистый флакон из белого непрозрачного стекла с золотистым колпачком:
женские духи s parfum отзывы
аромат s parfum lancome tresor отзывы
Ни на флаконе, ни на коробке нет ни названия аромата, ни его описания, только наклейки с номером аромата:
аромат s parfum t9 - аналог ланком трезор отзывы
Что понятно - компания S Parfum выпускает все ароматы в более-менее унифицированных флаконах (женская линейка - в белых флаконах, мужская и унисекс - в черных, объемы 30/50/90 мл. между собой отличаются только размерами). А вот объемы 15 мл. - уже в других флакончиках, попроще, если удастся "поймать" мини-версию, то она будет выглядеть как-то так:
женские ароматы s parfum отзывы
Дозатор-распылитель:
парфюм s parfum женские ароматы отзывы
Все флаконы ароматов S Parfum имеют обычный дозатор-распылитель, вне зависимости от их объема:
женский аромат s parfum t9 отзывы
К работе распылителя у меня никаких претензий нет, нажимается он плавно, легко, не заедает. Облачко парфюма выдает достаточно объемное и мелкодисперсное, струей не бьет.
Колпачок у флакона обычный, сидит плотно, но открывается легко и удобно.
Из-за непрозрачного стекла не видно, что там с трубочкой распылителя, но по опыту с прозрачными флаконами по 15 мл. - трубочки доходят до самого дня и загибаются в его угол, позволяя использовать аромат до последней капли. Не думаю, что и на стандартных непрозрачных флаконах производитель решил сэкономить на паре см трубки...
Вообще, флаконы хоть и не уникальные, но добротные, выполнены из качественных материалов и смотрятся достойно, не дешево.
Аромат.
Парфюмерная вода T9 от S Parfum имеет так же название «Love Potion», что переводится примерно как "Любовное зелье", "Любовный напиток", "Приворотное зелье" и т.д., но упоминается это название только на самом сайте бренда, больше нигде не фигурирует.
Аромат из женской линейки бренда, принадлежит к группе восточных цветочных.
Парфюмерная Вода «Love Potion» - это ода всеобъемлющей любви, изысканности и внутренней гармонии. Аромат предназначается элегантной женщине, подкупающей глубиной чувственности и первозданной нежности. Она излучает пламенную страстность, преображая вещи, к которым прикасается. Всегда добивается поставленных целей, поэтому перед ней открываются двери высшего общества.
Аромат действительно нежный, чувственный и элегантный.
Мне даже сложно описать его в двух словах, для меня это аромат Весны. Не "на весну", а именно Весны. Спроси меня, как пахнет весна, я отвечу - как аромат T9 от S Parfum.
В нем есть все - и ноты первых весенних цветов, и медовая сладость их нектара, и свежесть прохладного ветерка, и легкая замшевость влажной земли, и теплое согревающее солнце.
Все это красиво смешивается между собой, играет разными аккордами и поднимает настроение.
Аромат сладковатый, но не приторный, цветочный, но не чисто "букетный", фруктовый, но не компотный...
аромат s parfum отзывы
Мое восприятие аромата:
Для меня аромат T9 от S Parfum оказался достаточно сложным, полюбился он мне далеко не сразу - на его старте достаточно ярко звучат цветы, а я не очень-то и люблю цветочные ароматы, особенно в зимнее время, на которое и выпало наше знакомство.
Через пару же месяцев он открылся мне совсем по-другому, и я наконец-то его распробовала и он мне запал в душу.
Вообще, мне сложно его разобрать на определенные ноты, но я попробую...
Стартует аромат с цветов - ярко, сильно, для меня чересчур назойливо и даже порой удушливо. Спирта, к слову, в нем совсем не ощущается.
Первые пару минут я просто жду когда аромат усядется и перестанет меня раздражать. А потом - наслаждаюсь им.
Поначалу это весенние цветы, я отчетливо чувствую сирень и что-то напоминающее нарциссы и мускари, но так как их в нотах нет, то предположу, что это другие первоцветы из пирамиды - ландыши и ирисы, к которым добавляется жасмин. И что-то ненавязчиво-фруктовое. Цветочный букет с нотками фруктов, в меру пудровый, с налетом винтажности.
Затем добавляются фрукты, но они не дают сочности или кислинки, это скорее что-то сиропное, может даже вяленое или сушеное, в общем - такие сладковатые припудренные ванилью сухофрукты. Но и цветы никуда не уходят, они все еще здесь, но звучат уже совсем мягко и нежно.
База у аромата теплая, уютная, в ней продолжают ощущаться первоцветы, но они уже приобретают некую замшевость, дымность. Иногда в базе отчетливо слышатся медовые ноты, иногда - явная карамель, иногда - что-то более ванильное. Этакий аромат-хамелеон, никогда заранее не угадаешь, что останется послевкусием...
Самым приятным сюрпризом для меня оказались свежие нотки, которые в аромате звучат не постоянно, а какими-то порывами, словно сквозь теплый, нагретый весенним солнцем воздух, вдруг прорывается свежий влажный ветерок.
Одним словом - аромат сложный и многогранный. Он и цветочный, и фруктовый, и сладкий, но в то же время есть и освежающие ноты. Он какой-то такой... медово-солнечный, как теплый весенний воздух, приносящий ароматы цветочных нектаров, прерываемый порывами ветерка, поднимающими от земли прохладу и сырость (в хорошем ее смысле).
Красивый, богатый аромат, звучит, на мой взгляд, благородно и дорого.
Аромат безусловно женственный, чувственный, элегантный. Я не могу привязать его к какой-то возрастной категории, он будет уместен, на мой взгляд, и на молодых девушках, и на солидных дамах.
По сезону - мне он пока "зашел" только на весну, возможно - будет неплох и осенью - есть в нем что-то и от Осени, с ее созревающими фруктами и прелыми листьями... Посмотрим.
аромат s parfum t9 lancome tresor отзывы
Стойкость.
Аромат стойкий, как и практически весь парфюм S Parfum.
Но держится он в основном ближе к коже - шлейф на расстоянии вытянутой руки ощущается первые полчаса-час, потом уже сидит не дальше 10 см от кожи.
На коже явственно держится часов 5-6, на одежде и волосах - все 10-12.
При нанесении по одному "пшику" на кожу за ушами - я хорошо чувствую аромат около часа, потом он уже чувствуется скорее мимолетно. Но при этом - и через 5-6 часов я его так же мимолетно ловлю, и через 10-12, и даже порой через часов 15 ловлю его отголоски. Т.е. он вроде бы весь день со мной, но я его не чувствую непрерывно, поэтому он не успевает ни надоесть, ни приесться.
Уже больше месяца я ношу его ежедневно и - не наскучил.
Общее впечатление:
Аромат T9 от S Parfum - это безусловно отличный аромат на весну. Более того, он сам - Весна. Яркая, солнечная, жизнерадостная. И если по зиме я еще жалела, что взяла большой флакон, то сейчас - только радуюсь. Аромат приятный и не надоедающий.
Я даже позавидовала, что он так хорошо зашел. Я после первого затеста пока осталась в мыслях "ну блин вонючка Воларе от Орифлейм" Будем пробовать позднее.
Маргарита85, ну может разносится еще... Я после первых нескольких затестов вообще думала "ну вот нафига я тебя купила, да еще и в таком объеме..." Казалось, будет очередной парфюмерной "недвижимостью". А потом зашел, да)