Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я давно хотела познакомиться с ароматами бренда S-parfum, но все никак не представлялось возможности. В нашем городе в нескольких ТЦ я видела специализированные точки продаж, в которых видела их стильные флакончики, но до сегодняшнего дня мои руки дошли только до пары косметических средств, о которых я уже писала отзывы. Ссылки найдете на них в конце отзыва.
Сегодня же я хочу поделиться впечатлениями по поводу одного из ароматов - недавней новинке, которую выбирала по описанию и не прогадала. Каким он оказался для меня?
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА "SATELLITE" S-parfume Код М 002 (М2 u)
Страна производства: Россия
Бренд: S Parfum&Cosmetics
Объем: 50 мл (есть еще 15 и 30 мл)
Где купить: можно заказать на официальном интернет-магазине бренда, а также купить в специализированных точках продаж
Артикул: M2 u
Цена: 3300 рублей за объем 50 мл (цены на объемы поменьше соответственно ниже)
💫 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН
Как и предыдущую посылку от бренда, так и эту я получила в брендированной коробочке от бренда.
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА "SATELLITE" отзывы
Коробочка выглядит презентабельно и мне всегда приятно получать такие красивые посылки от брендов, которые заботятся о том. что покупатель остался максимально доволен своим выбором. Ведь, что ни говори, а все же встречают по одежке.
Внутри коробочки лежат сам парфюм в картонной коробочке, пробничек другого аромата и под ними еще парочка брошюр-каталогов со средствами бренда. Каталоги я полистала и отметила про себя, что хотела бы попробовать еще кое-какие средства бренда, но это чуть позднее. А пока Satellite...
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА "SATELLITE" отзывы
Итак, сам аромат упакован в стильную картонную коробочку черного цвета. Такое лаконичное и стильное оформление производит благоприятное впечатление и знаете, что я подумала - однозначно средства бренда можно заказать и для подарка. Выглядит презентабельно и красиво, тому, кто будет получать подарок, будет очень приятно.
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА "SATELLITE" отзывы
На задней стороне коробочки присутствует вся необходимая информация, которая может быть актуальна для потребителя. Парфюмы это единственные средства, которые я обычно храню в своей коробочке. Так гарантировано что не попадут прямые солнечные лучи, да и ставить на полку удобнее.
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА "SATELLITE" отзывы
Однако прятать эту красоту по мне кощунственно - флакон с ароматом оформлен максимально изящно и стильно. Такое оформление подходит как для женщин, так и мужчин и не зря кстати аромат относится к унисекс-аромат. Вот еще один критерий, по которому я выбирала аромат.
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА "SATELLITE" отзывы
На лицевой стороне флакона кроме название бренда ничего лишнего не указано, а обратная сторона флакона осталась "чистой".
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА "SATELLITE" отзывы
Флакон изготовлен из черного плотного стекла, он обтекаемой формы, приятно ложится в ладонь. Оснащен красивой серебристой крышечкой, которая сидит надежно, но при этом снимается без особых усилий.
Под крышечкой можно увидеть пульверизатор - он распыляет аромат мелкодисперсным облачком, в которое просто хочется нырнуть.
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА "SATELLITE" отзывы
Пульверизатор кстати работает исправно. В целом внешнее оформление флакона мне очень понравилось. Выглядит все максимально продумано и стильно. Таким средством пользоваться вдвойне приятнее.
💫 КАКОЙ ОН - ЭТОТ АРОМАТ? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Парфюмерная вода "SATELLITE" создана по мотивам довольно популярного аромата "Ganymede" от Marc-Antoine Barrois. Я хоть и слышала про него, но была с ним не знакома и по сути не знала, что меня ждет.
Однако когда прочла описание к аромату, представленную на официальном сайте бренда, то подумала это точно про меня и для меня.
Этот аромат можно смело назвать ароматом будущего.Яркий и абсолютно не ординарный парфюм «Satellite» стартует холодным звучанием терпкого шафрана. Особая роль в этом аромате отведена османтусу. Его многогранные переливы раскрываются кожаными и фруктово-цветочными оттенками. Глубину и насыщенность аромату придаёт звонкая игра альдегидов: именно они задают популярный в настоящее время тренд на необычные ароматы, в которые хочется вслушиваться, пытаясь разгадать все тайны их звучания.
К тому же на выбор повлиял еще тот факт, что аромат относится к унисекс. А так как я не особо люблю тяжелые сладкие ароматы, то предпочтение в сторону аромата для двоих с холодным звучанием было очевидно.
И знаете, что я абсолютно не прогадала с выбором. И теперь не могу наслушаться его.
Итак, сразу после распыления аромата он раскрывается для меня терпкими нотками шафрана с холодным звучанием. Мне понравилось, что начальные ноты без особой резкости и приторности, а такое ощущение будто я занырнула в море - сразу возникают ассоциации будто я где-то на морском берегу, крики чаек, привкус соли на губах, что-то йодистое.
Слышала что у кого-то он ассоциируется с бинтами и йодом, я же не слышу в нем этого. Для меня этот аромат именно морской, свежий, немного резкий, дерзкий. Как ветерок, играющий локонами, и миг подули резкие порывы, но они не рвут и не метут. Да, дерзко, да, игриво, но отнюдь не ломает и голова от этого аромата не болит.
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА "SATELLITE" отзывы
А для меня это очень важный критерий. Так как не раз сталкивалась с тем, что вроде бы аромат не плохой, но не мой и как последствие головные боли.
После того, как отзвучали начальные ноты - раскрываются ноты сердца.
Верхние ноты: Шафран, Климентин, фиалка
Ноты сердца: Османтус, бессмертник
Базовые ноты: Пачули, цеталокс, белый мускус
По идее должны ощущаться цветочные мотивы, но для меня звучит кожей и деревом, с пряными и терпкими нотками. Аромат переливается, и в него хочется вслушиваться и вслушиваться. По-моему это единственный и пока первый аромат, который действительно меня задел и покорил. Да, и до этого были ароматы, которые мне нравились, но именно с Satellite у меня получилось точное попадание.
Даже сейчас пишу этот отзыв, а сама распылила аромат на запястье и время от времени к нему прислушиваюсь, открывая для себя новые и новые грани этого необычного аромата.
Шлейф
У аромата шлейф интимный, как раз такой как мне и нравится. Не люблю, когда ароматом несет за километр и особенно если таким ароматом надушились в теплое время года.
Сезонность
Мне кажется аромат актуален на любое время года. Хотя возможно на сильные холода я бы предпочла что-то с более согревающими нотками.
Кому подойдет?
Для мужчин и женщин, которые любят что-то необычное, дерзкое и в то же время универсальное. Этот аромат несмотря на свое довольно необычное звучание показался мне подходящим практически для всех. Хотя если вы любите гурманские, "теплые" и сладкие парфюмы, то этот может показаться слишком холодным, слишком равнодушным и потому тут уже как говорится дело вкуса.
Стойкость
Я бы сказала средняя. При этом на моей коже он держится буквально пару часов и слетает. Или я перестаю его ощущать. На одежде естественно держится намного дольше.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В общем я очень рада, что познакомилась с Парфюмерной водой "SATELLITE" от S-parfume - меня он однозначно покорил своим необычным звучанием и универсальностью. Для меня это тот аромат, к которому я хочу прислушиваться и который я хочу ощущать на себе.
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА "SATELLITE" отзывы
Благодарю Вас, что ознакомились с моим отзывом. Надеюсь, он окажется вам полезен.