Мои ногти длительное время слоились, обламывались, я не могла их отрастить - почти всегда ходила с коротышками. Это была катастрофа, так как ранее я носила исключительно длинные ногти. Я почти 2,5 года боролось за длину и хорошее состояние ногтей. Ходила к дерматологу, пила всевозможные витамины, укрепляющие комплексы, мыла и до сих пор мою посуду и выполняю домашнюю работу только в перчатках...Использовала специальные крема для рук и ногтей, втирала масла, делала ванночки и много чего ещё я перепробовала. И ничего!!!
Купила эту Жидкость для снятия лака от Новой зари в Ашане, ничего особенного не ожидала, хотя именно эта жидкость предназначена для искусственных и чувствительных натуральных ногтей со слабой кутикулой! Кроме того, жидкость обладает заживляющим эффектом, содержит витамины Е и Б5 и экстракт Чайного дерева. И не содержит ацетон! То, что мне оказалось нужно!
Кстати, очень удобная помпа для извлечения жидкости, что к тому же ещё и продлевает срок её службы и предохраняет от испарения: открываешь крышку, поворачиваешь, прикладываешь ватный диск и нажимаешь, а жидкость сама выпрыскивается и моментально впитывается в диск! Всё, можно удалять лак с ногтей!
Жидкость очень хорошо и быстро снимает любой лак, но при этом действует очень нежно и бережно - это проверено моими хрупкими, тонкими, ломкими и слоящимися ногтями!!!
Время полноценного тестирования мной этого чудо-средства - примерно 3,5 месяца!
И вот буквально за три месяца я заметила, что ногти стали расти, как сумасшедшие и, отрастая, перестают слоиться и ломаться! Стали прочнее, хотя раньше, при малейшем неловком движении, я могла сломать и без того короткий ноготок.
Конечно, я не хочу сказать, что это на 100% заслуга данной Жидкости для снятия лака, но 50% - это она!!! Остальные 50% - это йогурт, который я стала есть каждое утро, но не магазинный, а собственного приготовления. Каждый день на завтрак вот уже 4 месяца. И вот странно, что ни кальций в пилюлях и ни бактерии в таблетках, а только кальций и полезные бактерии из натурального йогурта. Никакие витамины и втирания в ногти, а именно эти два "средства".
Ни за что не променяю эту Жидкость для снятия лака ни на какое другое! Ну и, конечно, без йогуртов на завтрак я уже жить не могу!
Девочки, у кого такая же проблема с ногтями, я вам искренне рекомендую попробовать эту жидкость!
Фото моих ногтей на сегодняшний момент прилагаю!