Опубликовано 26 Март, 2014 - 16:15

Дорогие мои девочки!!!На улице весна! А это значит, что пора наряжаться и радовать окружающих цветущим видом! И я, как настоящий "косметикоман", часто сталкиваюсь с проблемой в поиске ИДЕАЛЬНОЙ красной помады! После того, как в моей косметичке оказалась Nouba MILLEBACI в 7 оттенке, я забыла о еженедельном набеге на Летуаль и Иль дэ Ботэ, и о трате денег на помады, которые не удовлетворяют моим запросам!

Вот она красавица)))

Помада жидкая, в виде блеска для губ, ложится прекрасно, через минуту становится на губах матовой и очень стойкой! На стакане не отпечатывается, не стирается! Выглядит оооочень дорого. Наносить нужно её быстро, и очень точно, так как подправить неровности представляется возможным только пока помада не застыла! А запаааах...для меня это аромат ванильного крема, который мама делала в детстве:)))) Удалить помаду с губ можно средством для снятия стойкого макияжа или оливковым маслом, я предпочитаю масло, так как и губы сразу увлажняет, потому что наверное всем известно, что матовые помады сушат губы. Нуба тоже сушит губы, поэтому на шелушения наносить ее не стоит, перед макияжем хорошо увлажните губы и сделайте легкий пилинг. У меня есть небольшой секрет ее нанесения! Идеально она ложится, если хотя бы за час на губы нанести Dior LIP MAXIMIZER (но это совершенно не обязательно)

Свотч сразу после нанесения

Цена примерно рублей 600-700.

Через 3 минуты
Достоинства
  • Добротная упаковка
  • Красивый цвет
  • Матовый финиш
  • Приятный запах ванили
  • Сочный цвет
  • Супер стойкость
  • Ультра красный
Недостатки
  • Плохо стирается с лица:)
  • Подчеркивает шелушения
Alena0602рекомендует
26.03.2014
Вам очень идет)
26.03.2014
Со мной можно на ты:) Спасибо, мне очень приятно!:)