Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 10:47

Пользуюсь этой умывалкой давно. До этого долго искала средство, которое бы, во-первых, не сушило кожу, во-вторых, было безопасным скрабом для кожи, и в-третьих, хорошо очищало кожу. Какие средства я только ни перепробовала. А нашла Clearasil и влюбилась ❤️ Мягкое, хорошо очищает, приятный запах.

Единственное, что меня огорчает, что в конце остается немного средства на дне. Трубочка его до конца не высасывает. А вообще благодаря дозатору средства хватает надолго.

НО! Надо отметить, что у меня жирная кожа, и это средство прекрасно справляется с жирным блеском и великолепно матирует кожу. Эффект действует целый день. Возможно, у кого и так кожа сухая, нужно поискать более увлажняющее средство.

Достоинства
  • Вкусно пахнет, освежает, нежно отшелушивает
  • Густой и приятно пахнет
  • Матирует кожу
  • Не сильно сушит кожу
  • Нежно очищает
  • Подсушивает прыщи
  • Приятен в использовании
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Устраняет прыщики
mellena2010рекомендует
08.12.2014
Раньше тоже его очень любила 😊
А что случилось потом? 😞
08.12.2014
Раньше были высыпания, жирная кожа и эта умывалка подходила просто идеально. Сейчас кожа у меня нормальная, зимой даже сухая. Поэтому пользуюсь средствами для нормальной и сухой кожи. Для проблемной и жирной мне сушат сильно кожу.
08.12.2014
Да, согласна. Просто у меня жирная кожа, и эта умывалка прекрасно матирует лицо.
08.12.2014
Дааа для жирной она просто идеальна. Хорошо очищает и матирует, ну при этом не пересушивает кожу.
Кстати у меня она очень экономично расходовалась, немножко средства и пенится прекрасно.