Опубликовано 24 Январь, 2018 - 16:13

неделя или более

Всем привет 😊

Сегодня я хотела бы поделиться с вами находкой, которая меня порадовала. Это SOS бальзам для рук с пантенолом от фирмы NIVEA .

Так случилось, что после аллергии на руках, в некоторых местах на пальцах у меня стала шелушиться кожа. Мало того, аллергия иногда прогрессировала и я не знала, что делать с этой проблемой. Перепробовала много разных мазей, но как-то не особо они мне помогали. И вот однажды я ходила в Магнит Косметик, и наткнулась на этот бальзам, своими обещаниями он конечно же меня привлёк. Стоил он около 150 рублей, не больше. Ну и конечно же я решила его купить.

Когда я впервые его нанесла на кожу, то в первую очередь мне в нос ударил не очень приятный запах, я так поняла, что это запах пантенола. Так же я заметила, что он густоват и из-за этого трудно размазывается по коже. Ещё он оказался липкий. И он долго впитывается.
Но не смотря на все эти минусы, его действие меня очень порадовало)

Хоть и мои руки не страдают сухостью и они сами по себе нежные,то теперь мои ручки стали супер нежными, а шелушения после аллергии стали быстро проходить после нескольких применений, это именно то, что мне надо было. Все мелкие ранки и покраснения ушли и я была счастлива 😊

Я рекомендую этот бальзам, но если вам нужен моментальный эффект, без ожидания впитывания крема, то, конечно, вам стоит подыскать другой вариант.

Достоинства
  • Быстро заживляет и увлажняет кожу
  • Достаточно наносить раз в сутки
  • Невысокая цена
  • Питает и увлажняет сухую кожу
  • Снимает сухость
  • Удобная маленькая упаковка
  • Удобно брать с собой
  • Хорошо смягчает кожу
  • Экономичен
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Липкий
  • Резкий стойкий запах
  • Слишком густой
  • Туго выдавливается
Nasya.Rрекомендует