Опубликовано 23 Май, 2017 - 19:34

1100 руб

Всем доброго времени суток! Порядка двух месяцев назад я приобрела данную электрическую зубную щетку фирмы Oral-B.

Я покупала её в магазине «Подружка», она представлена по этой ссылке. Купила её со скидкой, обошлась примерно в 1100 рублей.

Почему я решила купить именно эту модель? Моей маме подарили на 8 марта точно такую же зубную щетку. Она была очень рада получить такой подарок и в восхищении поделилась со мной своими положительными эмоциями от этой щетки. В сочетании с корейской пастой она за два месяца добилась отбеливания на 1 тон как минимум. И я решила «Она мне тоже нужна!!»

Сама зубная щетка

Щетка состоит из насадки в виде съемной щеточки и основной части, в которую помещаются батарейки и имеется кнопка для включения. Батарейки уже шли в комплекте с щеткой, фирмы Дюрасел. Сама щетка имеет удобную синюю резину для того, чтобы не соскальзывала из мокрых рук.

Насадка и батарейки
При использовании сначала мне было непривычно, так как щетка вибрирует во рту (конечно, она же электрическая 😂 ). Потом я привыкла и уже не испытываю этого маленького дискомфорта.

Крепление для насадки, которое вибрирует
Щетка очень здорово массирует десны, не раня их. Благодаря ей вы забудете что такое кровь во время чистки зубов. Плюс ваши десна станут крепче от такого массажа. (Мы даже бабушке подарили эту зубную щетку на день рождения, она с радостью чистит зубы)

100 % очищение налета. После использования я забыла, что такое налет на зубах. И благополучно забыла как пользоваться обычной щеткой 😊 Ведь она не чистит за тебя зубы и приходится елозить самой по зубам 😂

Зубные камни немного уменьшились, новые не образуются. Благодаря маленькой щеточке можно чистить самые труднодоступные места.

Что касается самого звука, когда вы чистите зубы - ваши домочадцы услышат эту жужжалку с другого конца квартиры 😞 Поэтому поздно ночью вы можете ненароком потревожить того, кто чутко спит, даже за закрытой дверью ванной комнаты. При условии, если не закрыта дверь комнаты спящего человека.

После чистки зубов я рекомендую сразу промывать всю щетку, чтобы под насадкой не скапливались белые подтеки от зубной пасты. Для этого надо снять насадку и промыть её и само «тело» щетки под проточной водой. Насадки необходимо менять максимум каждые 3 месяца, в зависимости от износа.

К сожалению, насадки стоят дорого, поэтому буду рассматривать неоригинальные насадки с Aliexpress.

Итог: Электрическая зубная щетка фирмы Oral-B оставила только положительные эмоции от использования. Теперь у меня здоровые крепкие зубы без налета. Если вы до этого сомневались в использовании, то рекомендую не раздумывать и приобрести данную модель. Минусы только в громком жужжании и в дорогих насадках.

Будте здоровы и красивы!

Достоинства
  • Здоровые зубы
  • Избавление от налета
  • Крепкие десна
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Дорогие насадки
  • Сильно жужжит
Бабушкина кошкарекомендует
23.05.2017
Я тоже довольна этой щеткой, но полностью перейти на неё пока не решилась 😊 уж очень она интенсивно воздействует на зубы)
23.05.2017
Мне нравятся подобные щеточки.