Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 10:03
Это то, на чем вполне можно сэкономить! (+ФОТО)
Достоинства
- Мягкие
- Недорогие
Mary Linрекомендует
Я с вами полностью согласна, диски они и есть диски. На расходном материале зачастую выходит неплохая экономия.
Ой, Настя, твоя правда. Долгое время брала диски Cleanic, которые значительно дороже остальных. Но недавно забежала в аптеку за новой упаковкой и их не было в продаже. Купила Lady Cotton (специально пошла сейчас в ванную и посмотрела 😁 ), тоже не вижу разницы в процессе использования. Только на ощупь они более тонкие, но мне же не танки мыть 😁
Настя, я тоже так думала долгое время, что диски и в Африке...тоже покупаю обычные, по 30-40 рублей...пока не наткнулась на пачку дисков "Я самая", это что-то! 🤢 Даже хотела отзыв с оценкой "кол" написать, но что-то не стала из-за ерунды заморачиваться.
В общем, девочки, не берите диски "Я самая"! Это просто какие-то куски старого фетра, которые осыпаются и пылят, как после нашествия стада моли! И все эти хархарушки оказываются на лице! 🍻
Спасибо всем за внимание! 😊
Лена, а я как-то ничего особенного в них не заметила, тоже брала как-то раз. Но вот ватные палки я только от Я-Самая покупаю, они и по цене и по качеству устраивают 😂
Девочки, диски "Я самая!" и правда нехорошие. 😁 А вот ватные палочки да, подходящие. А еще мне нравятся их влажные салфетки.
А вот пенка для интимной гигиены тоже не понравилась 😕
А вот пенка для интимной гигиены тоже не понравилась 😕