Всем привет! Обычно в фикс прайс я беру проверенные средства гигиены, но уж очень долго меня манили упаковки с этими котиками, да еще и производством в Корее, что в один момент я сдалась и решила все таки прочувствовать всю прелесть этого товара. О своем впечатлении хочу рассказать вам, и узнать наконец, за что же все таки нам пришлось переплатить
место покупки fix price
цена 77 рублей
количество 20 штук
- 100 % хлопковое покрытие .
- Шелковистая поверхность защищает кожу от трения
- Усиленный абсорбирующий слой.
- Содержит растительные компоненты с бактерицидными свойствами, которые обеспечивают чистоту и свежесть на целый день.
- Ультратонкая дышащая поверхность.
- Рельефное теснение обеспечивает циркуляцию воздуха, позволяя коже дышать.
- Состав: 100% хлопок, целлюлоза, защитная пленка от протекания
прокладки находятся в мягкой упаковке. выполненной из цветного в моем случае зеленого полиэтилена. Дизайном является кошка , как и на остальных упаковках подобного товара. На изображение котиков мы с вами девочки просто не можем не купится . По всей площади упаковки расположена информация, даже с изображениями . Открывается упаковка удобно, для открытия сделаны штриховые прорезанные линии с одного из боков. Оторвав полосочку открывается наша упаковочка
- вид, качество и остальные характеристики
прокладок в упаковке 20 штук. каждая из них находится в индивидуальной, тканевой упаковке. Вид и способ однозначно заслуживает внимания. при развороте прокладка становится длинной, как и положено. Клейкая основа прикреплена на специальную бумажку с которой ее довольно легко открепить . Клейкого материала тут не очень много, потому клеится не очень то надежно.
Сам материал очень приятный на ощупь, сама прокладка довольно тонкая, при носке не ощущается.
За счет небольшого количество клея возможен тот момент, что прокладка просто напросто отклеится в течении дня, у меня пару раз такое происходило.
что касается впитываемости то она средняя. товар хорошо забирает воду, но с такой же легкостью ее отдает. задержка влаги тут не сильная. Тем не менее весь день она служит хорошо, но ничем не отличается и от других производителей которых ранее приобретала.
стоимость тут складывается из-за подачи и индивидуальной упаковки каждой из прокладок. Ну и конечно же немаловажно что они корейские. Так разницы с остальными не увидела. Довольно не плохие. возможно возьму еще как нибудь . Их удобно брать с собой в поездки или на отдых