Опубликовано 24 Январь, 2020 - 13:19

полгода или более
    350-700 руб

Менструальная чаша - это находка.?

Продукт предназначен, как альтернатива тампонам и прокладкам ежемесячного пользования.

Она действительно не ощущается внутри, не даёт возможности протекания и безопасна.

Естественно как любой продукт может не подходить или вовсе быть противопоказан к применению, но это все индивидуально.

Лично у меня нет проблем со здоровьем, чтобы я не смогла ею воспользоваться.

Чаша сделана из силикона и на него у меня аллергии нет.

Пользуюсь уже полгода и не пожалела ни разу.

Благодаря случайности наткнулась на видео блогера NixelPixel, где она рассказывала о чаше.
Ссылка: [ссылка]

Меня это очень сильно заинтересовало.

Раньше я ничего не слышала о чашах.?

Начала спрашивать и удивилась, что многие в курсе, но никто не пользуется.?
Кому-то показалось не гигиенично, не удобно, не эстетично, у кого-то чувствовался запах, но никто не старался пытаться найти свои плюсы у продукта.?

Конечно в самом начале возникли вопросы, о том как ею пользоваться, как правильно вставлять и вынимать, в теории все очень понятно, на практике нет.?

Все вопросы я нашла у блогеров вина YouTube канале.

Благо их много и практически все одинаковые.

Советы NixelPixel мне больше всех понравились.

Мою чашу купила через интернет магазин, не помню какой. Просто вбила в Яндекс.Маркет «Менструальная чаша».

Выбрала PrettyWoman за примерно 500 руб. + доставка 200 руб.?

Сейчас если вбить на сайте, то выходит 350 руб.

Вот ссылка: [ссылка]

Размер выбрала маленький S

Их всего два S и L.

S - для девушек с не обильными месячными и не рожавших.

L - наоборот, у которых обильные месячные, которые могут идти дольше обычных 3-4 дней, и которые рожали.

Конечно есть ещё и индивидуальные показатели к размерам, но я взяла так сказать для себя «для начинающих».

Вводила во внутрь по советам и инструкциям.

С первого раза ничего не получается, со второго раза я протекла, с третьего раза все получилось.

Серьезно! Просто нужно терпение!?

Чашу использую 11-12 часов в день, когда на работе, так как график 10-ти часовой не дольше! Дольше нельзя! Когда выходные намного чаще ее вынимаю, опорожняю (как правило в душе) ополаскиваю с мылом и обратно.

Перед первым (в первый день месячных) применением кипячу 10 минут.

Храню в мешочке, который шёл в комплекте.?

После каждого использования промываю тщательно с мылом.???

Месячных у меня мало, чаша не заполняется полностью.

В первые месяцы использования использовала ежедневную прокладку, на всякий случай.☔️

✖️Запаха нет.

✖️Дискомфорта нет.

Я ее не чувствую!

Мой совет - пробуйте!

Меньше тампонов, меньше не удобства.

Экологичнее и также эффективно.?

❗️P.S. Как её вводить смотрела много видео в ютубе! Нашла свой способ. Сидя на унитазе складываю и ввожу и подтягиваю на себя, в принципе такой же способ у NixelPixel.
И да отрезала хвостик чутка!
Не ленитесь попробуйте!

Vikushka_92рекомендует