Опубликовано 12 Август, 2014 - 09:18

Доброго времени суток дорогие!

Я никогда не покупала шампуни Сто Рецептов Красоты. В основном беру сиберику, иногда Агафью, но в магазине ни того, ни другого шампуня не было, пришлось взять этот, наверное, это самый нормальный шампунь, который там был.

Упаковка достаточно большая, мне хватит такой на месяц, если учесть то что я мою голову каждый день.

Раньше у этих шампуней была обычная крышка, сейчас она изменилась, прилагаю фото и хочу сказать что для меня оказалась удобной.

Так же для меня плюсы это низкая цена и он продается почти в каждом магазине, те не придется искать по всему городу.

На этом плюсы кончаются, и сейчас я по пунктам перечислю все минусы:

- Запах. Как же он меня раздражает, такой сладковато-кислый, уже после 4 мытья стало просто воротить от него.

- Состав. На первом месте лауреат сульфат, для меня это уже показатель, но есть много экстрактов.

- Волосы после мытья просто не расчесать, приходится их "драть". Хоть на упаковке написано что это 2 в 1 шампунь и бальзам, но я не заметила такого эффекта.

- Пустые обещания производителя разочаровали.

Всем спасибо за просмотр, с вами была natashamalyshkina

Достоинства
  • Объем
  • Почти не путает
  • Цена
Недостатки
  • Не очень хороший состав
  • Путает волосы
  • Сушит волосы
soul girlне рекомендует
12.08.2014
Спасибо за отзыв! А я как раз хотела, именно такой шампунь, попробовать для разнообразия.
12.08.2014
мне почему то кажется что волосы пушаться от него
и не беру
12.08.2014
За такую цену редко что хорошее продают, к сожалению...
12.08.2014
Мне в нем понравилась только крышка 😁