Опубликовано 24 Июль, 2012 - 13:38

Давно заходила на этот сайт и ничего не понимала, до того как не открыла его в Google Chrome который переводит китайский язык, хоть и коряво)
Первая попытка заказать через друга не удалась, он заказал на большую сумму денег и не через поставщика а напрямую, и у него мошенник какой то украл все деньги ( я в это не углублялась особо, но ка ко так..)
Потом узнала через подругу о нашей общей знакомой которая совершает покупки там, и решила поинтересоваться и заказать кое какие мелочи)Заодно решила сама внедрится в это, купила карточку кукуруза зарегестрировалась везде где нужно но в итоге не смогла прикрепить карту к сайту и забросила это дело)
И так я стала заказывать через подругу)
Первый заказ был всяческой бижутерии)Заказала 10 уркшений, и плюс накладные воротнички 3 шт ) мне это обошлось в 500 рублей)

Второй заказа я делала на выпускной)
Заказала 10 различных украшений, Платье шифоновое, блузку Zara пиджак тоже Zara) и туфли) ремень и клатч) обошлось мне это в 6 тысяч)
Фото много , тут часть) сейчас еще идет один привоз) но вот у нас его на почте потеряли ( как можно потерять 5 кг товара?!!!! в Китае не потеряи а у нас на почте России умудрились)
Позже дополню свой отзыв) новыми товарами)следите кому интересно)

Обновляю от 23. 02.2013
Посылка так и не пришла..уже пол года прошло, почта России жжет)
Не у нас одних такая проблема как объяснили на почте, много жалоб поступило) Надеюсь на лучшее)

Но поговорим о хорошем)
последняя посылка пришла очень быстро.За 11 дней.
И что же мне пришло)
Пиджак такой же как синий только черный, не буду выкладывать фото)
Платье не наилучшего качества, использую как топ, тоже фото не буду предоставлять.
А так же пришли 4 пары часов)И ими я вполне довольна!(одни подарила подруге)
Так же купила наборы для маникюра.Гель лаки смывки гель лака, а так же самое главное лампу.
А так же всяческие кнопочки, шипы и вставочки для хэнд мэйда.
Веревочки которые редко встретишь у нас в магазинах.
Ах да, еще купила курточку , ботиночки и ошейник свое собачки и нечего не подошло.. обидно... перезакажу по новой, очень уж понравилось. показываю ошейник, т.к. курточку и ботиночки пробуются на других собачках)))
Заказала еще телефон Jiayu G2? с доставкой, с дополнительной батарейкой, панелькой, с резиновым бампером, и с защитными пленочками обошелся мне 6 500 рублей)Жду) как придет, напишу впечатления)
и еще одна посылка едет ко мне)

Спасибо за внимание) Надеюсь кому пригодится)
Достоинства
  • Вещи дешевле, чем на рынке
  • Все модели очень интересные
  • Дешевле, чем в магазинах
  • Огромный ассортимент товаров
  • Самое то для шопоголиков))
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Доставка дороговато обходиться
Defaрекомендует
25.07.2012
+Тоже присматриваюсь к таобао
21.08.2012
оо,отлично выглядите!
22.08.2012
Здравствуйте,будьте добры скажите как вы заказывали вещи?сми или через посредников??если через посредников,то не могли бы вы поделиться им.Спасибо за ответ?
спасибо) через посредника)
Подруга заказывала, точно не могу сказать ..(
Хорошие покупки)
И у меня такой же пиджачок:)
Обошелся в 1200, а Вы за сколько брали?
28.08.2012
у меня копейки совершенно) около 700-800 рублей) 80 юаней гдето) я на 6000 заказала все что показала тут)
Defa ,
Вот это даа. У меня знакомая девочка-дурочка эти пиджаки пытается по 1900 распродавать, но все безуспешно)
Там доставка вроде как очень большая 😊
28.08.2012
ну люди надеюстся на дураков и богатых девочек котоыре купят за такие деньги) можно заказывать и дороже продавать) но не на столько дорого как в самом магазине Zara
08.09.2012
Хороший вкус!
08.10.2012
вам +. фото отчет хороший, наглядный
07.01.2013
а я заказываю через русский сайт, [ссылка] всё отличное, нравится, рекомендую!)
15.01.2013
Магазин супер, жаль только, что самостоятельно в нем покупать нельзя - приходится прибегать к помощи посредников. Кстати, вот таобао интересная авторская статья от посредика, почему нельзя покупать с таобао самостоятельно.
22.02.2013
все такое клевое!!! я давно на таобао слюни пускаю, а заказать страшно...
Мне лично на тао стремно косметику заказывать...
А вот шмотки и аксессуары - дело хорошее. Только если размер 42-44, с большим не угадаешь)))
26.03.2013
отзыв супер!!!!
скажите а по размерам вещи маломерят?замеры соответствуют или нет
15.04.2013
Зависит от поставщика, и магазина на самом деле.. когда маломерят когда нет, нужно уточнять у посредника лучше и точнее)
06.05.2013
Понятное дело, что дешевле, чем в самой Заре, потому что всё палёное.
16.06.2013
а есть ссылки на таобао, на желтую майку и украшения?
На Aliexpress, по-моему, было бы дешевле.
16.08.2013
Меня тоже чёрт дернул там заказать-на картинке всё красиво,замечательно-заказала дочке платье,тунику,костюм тройку и себе майку кружевную,всё про всё стоило около тысячи,но с доставкой 2890 обошлось.Ни вещи пришли,а тряпочки,каких на рынке полным-полно за 150 рублей(((но когда увидела в одном магазине топик такой же-разочарованию небыло предела(((Короче зареклась я больше у китаёзов заказывать-лучше в магазинах россии выпишу вещи лучше ,качественнее и дешевле.Да и без риска подхватить заразу из китая ,типа менингита какого нить)
07.02.2014
Спасибо за полезный отзыв! 😉
26.11.2014
После того, как стала самостоятельно заказывать на Али, на тао вообще не смотрю!!!