Термальную водичку Uriage мне порекомендовала девушка, которая занималась сп по закупке аптечной косметики. Честно говоря, я особо не возлагала надежд на данный продукт, ибо попробовала уже несколько термалок (La roche-posay, Evian), кстати первая была довольно таки не плохая, но особых "ахов-вздохов" я по термальным водам на тот момент не испытывала. Но произошла долгожданная встреча с Uriage, и я поняла, что эта любовь "навеки". Во-первых, очень выгодно брать большой объем 300 мл, именно такой я и взяла, мне его хватило ровно на год (считаю неплохой экономией по сравнению с минюатюрками). Во-вторых, существует просто масса способов использования термалки - перед макияжем, перед нанесением уходовых средств, для закрепления макияжа, с целью освежения лица. Благодаря нейтральному РН - водичка успокаивает кожу, снимает воспаления и раздражения, в особенности, это актуально для сухой и чувствительной кожи, как у меня. Uriage моментально избавляет кожу от шелушений, восстанавливает гидробаланс, делает кожу свежей и отдохнувшей, моментально насыщает мою кожу влагой. Использовать ее можно в любое время года, она увлажнит кожу зимой и освежит летом, действует моментально, кожа приобретает гладкий и ровный тон. Смею предположить, что эта термалка способна бороться с пятнами от постакне, лично на мне это работает. Как раз заканчивается мой заветный бутылек, вскоре побегу за новым, ну не могу я теперь без нее никуда, вот такая у нас с ней любовь=))