Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 19:27
Это не блестящий аметист, а черненое золото! (31194) Для маленьких ведьмочек!)))) добавлено - о стойкости !
Достоинства
- Интересный, необычный оттенок
- Удобный бутылек и нанесение
Недостатки
- Дороговат
- Нонасить в 2 слова
♥♥♥Amarte♥♥♥рекомендует
SKatty , вот и я душой взяла бы еще и 2 и 3 оттенка, но для меня дороговато...хотя там иногда бывают акции - если берешь сразу 2 лака, получается дешевле -надо следить!)) кажется, в 16м каталоге, в середине ноября, будет такая акция -не пропустите!)))
сложно с таким цветом идеально положить покрытие и не держаться такие оттенки более 1дня! 😕
Тальвик , конечно, насчет 14 дней они загнули. я и не верила даже. Тут хоть бы 7 продержался))) но в принципе носить можно,если сразу покрытие нанести. у меня слез чууть, но я уже ношу его 2 дня, и посуду мою,и стираю..а про 14 дней..мне кажется, ни у кого терпения не хватить 2 недели лак носить не снимая ,неделя -максимум) наверно, и написали, потому что мало кто проверит))
ЮлияВА Вы имеете ввиду, сложно наносить покрытие из-за блесток? вы знаете, совсем нет. Именно этот лак. вот лаки Дэнс Лэдженд -там да, блестки огромные, цеплючие. А здесь проблем не было -все гладко, специально попробовала, фото добавила. Сегодня второй день НОски маникюра, и он остался на том же уровне,как и вчера -более и не слез, а как сверху нанесла покрытие, так это вообще стало незаметно практически 😊
отчет - на 5 день лак уже очень некрасиво облез с ногтей ( 2 часа руки были в воде), НО это его не оправдывает, так что максимум - дней 5, смотря как носить, но никак не 14 - беспросветная ЛОЖЬ, даже не надейтесь на такое чудо техники 😊
У меня такой же)) Но я всегда крашу на основу и с покрытием, поэтому трудно сказать. Про 14 дней я молчу, это по-моему, смешно, думаю, производители имели в виду стойкость именно цвета.а не покрытия, но 4 дня у меня держится хорошо, а этого мне достаточно. Ну и цвет - о, да! Изысканно благородный.
И да - только что увидела! Привет вашей аве! 😊
И да - только что увидела! Привет вашей аве! 😊