Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 18:38

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊

Я никогда не была худышкой. Ещё лет в 13 я начала бороться с лишним весом. Сначала стала заниматься спортом, потом ограничивать себя в питании.. Успех был, но переменный. Я то худела, то толстела. Года три назад я стала правильно питаться: у меня улучшилась кожа, пищеварение стало работать на отлично, я стала намного реже болеть. Но без дефицита калорий избавиться от проклятого жира в проблемных зонах невозможно. А тут еще и настал трудный период в жизни, сильные стрессы, в итоге я опять стала набирать вес, поедая "сладкие антидепрессанты".

Справившись с жизненными трудностями, я решила окончательно попрощаться с полнотой и постараться не возвращаться больше в этот замкнутый круг, в котором я то худею, то поправляюсь вновь. Прочитав много отзывов, я осмелилась заказать себе в помощники жиросжигатель Lipo 6 Hers, который, якобы, создан специально для женщин.

Заказывала я его в интернет-магазине спортивного питания за 1500 руб. В баночке 120 капсул.

В интернете есть инструкция по приёму. В первые два дня рекомендуется принимать по 1 капсуле, утром и днём. На третий день можно выпить уже 2 капсулы с утра, а в обед снова одну. И на 5 день можно начинать принимать 4 капсулы в сутки - 2 утром и 2 днём. Главное, не принимать их позднее, чем за 6 часов до сна, иначе могут возникнуть проблемы со сном. Я рекомендую слушать свой организм, для многих 4 капсулы окажутся слишком большой дозой (об этом расскажу чуть позже).

Что же входит в состав? Опасно ли это для здоровья?

Прежде чем заказывать этот жиросжигатель, я внимательно изучила каждый компонент состава, прочитала всё о влиянии на организм. Конечно же, это не самая полезная спортивная добавка. Но ничего смертельно опасного в составе нет.

Здесь состав рассматривается более подробно:

Фолиевая кислота - водорастворимый витамин, необходимый для роста и развития кровеносной и иммунной систем. Здесь вопросов нет.

Биотин - водорастворимый витамин группы В. Биотин является кофактором в метаболизме жирных кислот, лейцина и в процессе глюконеогенеза.

N-ацетил-L-тирозин - это измененный вариант одной из важнейших аминокислот человеческого организма. Л-тирозин не является незаменимой аминокислотой. Человеческий организм сам в состоянии производить ее внутри, но для повышения умственных способностей рекомендуется ее принимать дополнительно в виде пищевой добавки.

Кофеин безводный - безводный кофеин, ничем не отличается от обычного кофеина, проще говоря это обычный сухой кофеин. Он обладает точно таким же физиологическим действием и не имеет никаких преимуществ.

Б-фенилэтиламин - моноамин со стимулирующим и эйфорическим действием. В головном мозге фенилэтиламин влияет на настроение и эмоции, увеличивает ментальную сосредоточенность. По действию напоминает амфетамин, но без присущих ему побочных эффектов.

Синефрин - химическое вещество, используемое для сжигания жира. По структуре и механизму действия схож с эфедрином, но при этом, по заявлению производителей, лишен побочных эффектов последнего, так как не вызывает негативного воздействия на нервную и сердечно-сосудистую систему. Являясь стимулирующим средством, синефрин ускоряет обмен веществ, повышает активность центральной нервной системы, разрушает жиры за счет повышения термогенеза, и как следствие, способствует снижению жировой массы тела.

Йохимбин - растительный алкалоид со стимулирующим действием, афродизиак, получаемый из растения Йохимбе (Yohimbe). Применяется бодибилдерами для похудения, сушки мышц, повышения либидо.

Важно убедиться в подлинности жиросжигателя. Не редки случаи, когда люди покупают подделку и в лучшем случае, капсулы оказываются пустышкой. Внимательно осмотрите упаковку, там вы сможете найти всю необходимую информацию о том, что нужно сделать.

Крышка откручивается, под ней должна быть защитная плёнка, а внутри должен находиться большой кусок ваты. И, конечно же, сами капсулы. Выглядят они вот так:

Я покупала две упаковки, на фото остатки от моей второй баночки.

Принимала жиросжигатель я по собственной схеме. Как я уже писала выше, рекомендуется доходить до максимальной порции в 4 капсулы. Но мне при таком количестве становилось очень плохо, в глазах начинало темнеть, давление падало, сердце безумно стучало, я была вся мокрая и у меня было такое ощущение, что я просто сейчас умру. Поэтому если у вас не очень крепкое здоровье, рисковать незачем. Я принимала 2-3 капсулы в сутки и процесс похудения не замедлялся из-за этого. Очень важно соблюдать правильное питание с дефицитом калорий, и обязательно выполнять кардио тренировки! Это не чудо-капсулы, принимая их нельзя просто сидеть на диване и есть плюшки, нужно пахать! А Липо 6 даёт прекрасные возможности, открывая в вас невероятную энергию для продолжительных занятий спортом.

Из побочных эффектов, кроме уже выше перечисленных, могу отметить тремор рук, озноб, тахикардию. Из плюсов: настроение реально повышается, я готова была танцевать и смеяться каждую секунду, хотя обычно я сдержанная на эмоции и не особо жизнерадостная.

Естественно, напоследок расскажу о результате нашей совместной работы с Lipo 6 Hers. На избавление от немалой прослойки жира у меня ушло всего 6 месяцев.

Да, можно похудеть и исключительно своими силами, но я не жалею, что купила жиросжигатель. С ним худеть намного легче. Уходит именно жир, это можно отследить по биоимпедансному анализу тела. И даже с моей тахикардией и пониженным давлением, я смогла найти ту дозу, при которой чувствовала себя хорошо. Рисковать или нет, покупать Lipo 6 Hers или нет - дело ваше. Но я своё мнение высказала 😊

Лисицкаярекомендует
25.06.2017
Lipo6 у меня хотя бы работал даже без низкоуглеводки и кардио.
Потому что на сушке перед бикини тренер посадила меня на клен при кардио 7 раз в неделю и 6 силовых, её хвалёный клен не сделал нихрена)))
19.07.2017
Хорошая фигура.мне далеко до Вас:-) это питание БАД? Я обычно на тренировках по пульсу ориентируюсь. А какой у Вас вес?
19.07.2017
Наталия31, спасибо) БАД..Ну, можно и так сказать. Да, я тоже за пульсом слежу - у меня есть фитнес-браслет, который его измеряет, очень удобно. Вес у меня 50 кг.
20.07.2017
Около года назад мне рекомендовал эти капсулы тренер, но когда прочитала о побочках в отзывах у девчонок, решила худеть естественным путем
20.07.2017
Kastalia, ничего очень страшного со мной не было, хотя я крепким здоровьем не обладаю. Но согласна, что лучше худеть без всяких капсул и таблеток)
29.03.2018
Потрясный результат! Вот это мотиваторка!