Искала себе черный карандаш по отзывам на этом сайте, многие его хвалили за его экстра черный цвет и стойкость за приемлемую цену. И это в самом деле так и оказалось. Пошла в летуаль потестила, и в самом деле цвет чернее черного, потерла сидел как прибитый, обрадовалась и побежала на кассу. Пришла домой и конечно первым делом решила его распробовать. Первый раз, когда его нанесла, огорчению моему не было предела. Он был очень мягким и очень черным, трудно было нарисовать ровную линию, в общем подход я к нему тогда не нашла.
Но спустя пол года решила дать ему второй шанс и не поверила своим глазам. Наносила еле касаясь карандашом века, максимально близко к ресничному краю. Была приятно удивлена - этот карандаш нарисовал так, как будто я накрасилась подводкой, тонкая экстра черная линия.
цвет стопроцентно не передался,камера съела, но близко
Характеристики:
на момент покупки мне кажется он был слишком мягкий, но через пол года стал в самый раз, или мне показалось или я наловчилась рисовать, но слишком мягким карандашом тоже трудно провести ровную линию
цвет экстра черный, супер пигментированый, смотрится как подводка
стойкость поражает, у меня нависшее веко нигде не отпечатывается. На несла его на руку, куда не касается вода, так он у меня отлично держался 2 дня, на второй день чуть потускнел, самую малость и то без проплешин. Даже задумываюсь не вредна ли такая супер стойкость для глаз, чередую с другими средствами.