Всем привет! Хочу рассказать о своем недавнем приобретении - крем для тела. Купила я его в обычном супермаркете, банка объемом 300 мл стоила около 120 рублей. Он мне сразу понравился, т.к. российские производители изготавливают хорошие косметические средства.
На вид обычная банка, в черном цвете, особо ярко не выделялась на фоне других производителей. Открыв банку была немного смущена отсутствием защитной фольги или специальной крышечки, крем имеет густую консистенцию он не растекается, но за это сняла одну звездочку.
Состав. Состав очень порадовал, это не огромный список не понятных веществ, а маленький список, на третьем месте в составе стоит обещанное органическое масло облепихи. Кстати, в состав входят масла сибирского льна и шиповника.
Запах. Запах, конечно, обалденный! Тут, конечно, нет и рядом запаха облепихи, а вот запах фруктового йогурта, пожалуйста! На коже пахнет очень приятно и долго, можно даже парфюмом не пользоваться. Главное, что после впитывания не остается химический запах, когда все ароматизаторы испаряются.
Консистенция. Консистенция мягкая, приятная, не жирная, воздушная, больше напоминает йогурт или суфле! На кожу прекрасно наноситься, не оставляет ощущения пленки на коже, легко впитывается. Пожалуй, наверно, только для очень сухих зон нужно наносить крема побольше.
Покупкой я очень довольна, за такие деньги и такое средство просто чудо! Думаю этой банки хватит надолго, в следующий раз куплю с добавлением другого масла. Советую попробовать, это просто рай для кожи!