Упаковка: прочная картонная упаковка серого цвета с изображение цветка. Сам брусочек массой 90 грамм упакован дополнительно в целлофановый пакетик.
Запах: легкий. цветочный. не пахнет лавандой которая изображена на упаковке. На руках не держится.
Результат: с появлением в моей жизни крема для рук Флорена я перестала обращать внимание на состояние своих рук, поскольку точно знаю что с ним они в порядке.. мягкие и гладкие. Но после использования данного мыла ситуация изменилась.. Оно невероятно сушит кожу.. Правда моему Супермену и эта сухость под силу главное не забывать его использовать после мытья рук.
Цена: 7 гривен. Я не встречала его в магазинах раньше, думаю найти будет сложной задачей, и безсмысленной.
Плюсы:
- экономный расход
- запах
- упаковка
Минусы:
- ядрённый состав
- не смягчает
- сушит кожу
- цена завышена
Вывод не рекомендую, хотя если использовать его как хозяйственное мыло оно не подведёт. Но и для этих целей советую
http://irecommend.ru/content/khoroshee-mylo-pravda... хозяйственное мыло Sarma, результат от использования у них одинаковый, но Sarma не сушит кожу... даже подозрительно.
http://irecommend.ru/content/ya-naishla-idealnyi-k... мой помощник в битве против сухости рук.
http://irecommend.ru/content/s-glitserinom-i-bezum... этот шелк для рук Вам не поможет.