Говорят руки выдают возраст женщин.. я не верила в это до определенного момента, началось все с того что я посмотрела на свои руки и удивилась тому какие они сухие и измученные бытовой химией. Поиск идеального крема длился долго ( дольше чем чая) много средств было мною перепробовано, все они были представителями масс - маркета и совсем не помогали.. до того момента когда я встретила Его!:)
Запах: легкий, приятный,косметический запах алоэ который недолго держится на руках.
Упаковка: выполнена из прочного матового пластика. Объем тюбика 100 мл. Защёлка прочная, не откроется в сумочке.
Консистенция: Легкая, кремовая не оставляет на руках жирной пленки. Крем израсходуется економно, одного тюбика мне хватило на два месяца ежедневного использования.
Состав: на одном из фото есть состав ( кто в них разбирается скажите пожалуйста насколько он ужасен)
Действие: данный крем я использую на ночь, утром я вижу гладкие, напитанные ручки. Накопительный эффект присутствует, однако это не повод не баловать свои ручки.
Цена: я покупала в косметическом отделе супермаркета за 21 гривну. Думаю сейчас в связи с повышением доллара цена его подскочила гривен на 10 - 15... но все равно он того стоит.
И напоследок хотелось бы сказать, берегите свои руки девочки и будьте красивыми. Крем я однозначно рекомендую и буду пользоваться в дальнейшем,
http://irecommend.ru/content/eto-ne-krem-gel - этот крем спас меня от сухости этого мыла.. а это о многом говорит!
http://irecommend.ru/content/s-glitserinom-i-bezum... этот шелк для рук Вам не поможет