Случайно наткнулась на этот фильм в Интернете, прочла в описании, что в основе реальная история и решила посмотреть.
Главную роль исполняет Натали Портман, очень люблю эту актрису.
Ее героиня -- сильная, волевая женщина, которую бабушка воспитывала по своему подобию. Люси побывала в Космосе и это изменило ее жизнь. Теперь Космос стал ее жизнью, она мечтает снова попасть на миссию и этим живет.
А земная жизнь тем временем ее уже не привлекает...
"Люси в небесах"
Динамики и экшина тут не будет, это земная жизнь обычной семьи, в которую вторглось небо и все изменило.
То, что происходило с Люси похоже на помешательство, сильная физически, она оказалась слаба эмоционально. Небо стало ее наркотиком, ее зависимостью. Стоит вспомнить момент, когда Марк взлетал в ракете и что творилось с Люси в этот момент,
Зрители будут свидетелями того, как меняется Люси и ее жизнь, вернее как она постепенно разрушает свою жизнь. Люси ведет себя непоследовательно, хаотично и ясно, что нечего хорошего из этого не выйдет.
"Люси в небесах"
Я не узнала как сложилась жизнь мужа и ее племянницы, мне интересно что с ними стало после выходки Люси.
И остался вопрос к финальной сцене, я тоже не поняла почему пчеловод? Мои предположения -- из-за костюма, очень похоже на скафандр космонавта.
"Люси в небесах"
В основе сериала история драматичная, Портман отличная актриса, в паре с ней тоже сильный актер Джон Хэмм, но фильм какой-то скучный и нецепляющий. Один раз его посмотреть можно, и на этом забыть.
Кстати, саундреком к фильму стала песня группы Битлз «Lucy in the Sky with Diamonds» в исполнении Джона Леннона.
"Люси в небесах"
Смотреть фильм или нет решайте сами, но думаю, что его невысокие рейтинги говорят сами за себя.