Доброго времени суток всем кинолюбителям и не только!
Я опять блуждаю в поисках фильмов, которые не проходят бесследно за поеданием попкорна а оставляют действительно что-то важное после себя.
Таким фильмом является «Я – начало» - это один из моих любимых фильмов.
Сюжет таков:
Молодой перспективный ученый увлекается занимательным хобби – коллекционированием фотографий глаз различных людей. Глаза – это его страсть. На одной из вечеринок он знакомится с девушкой чьи глаза его практически влюбляют в себя и он начинает ее поиски.
Основная цель нашего главного героя в лане науки – это воссоздать эволюцию глаза на всех стадиях в лабораторных условиях, что в таком случае, опровергнет существование разумного творца, то есть бога.
Карен, помощница главного героя
Кем окажется таинственная незнакомка в жизни главного героя? Как изменится его жизнь, взгляды и убеждения?
Предупрежу сразу: если решите смотреть этот фильм, то не смотрите трейлер – в нем пересказан почти весь сюжет!!
Фильм не затянут, он очень динамичен и драматичен. В некоторых моментах ты просто теряешься и требуются пару минут на осмысление происходящего.
Этот фильм мне нравится потому, что он именно о душе и о боге. Он не даст вам 100% ответа на вопрос, который задал себе главный герой (существует ли бог), но он подталкивает Вас к истине, с которой Вы сами согласитесь.
. Фильм настолько легок, но настолько пропитан смыслом что я опять же не смогла заснуть после просмотра, я пересматривала кульминационную сцену (которая длится от силы секунд десть) и у меня по телу бежали мурашки каждый раз. Я думаю это прямое доказательство того, что фильм достоин внимания и незаслуженно упущен в просмотре большинством людей. Каждый воспринимает его по своему, но он определенно стоит Вашего времени.
Мне хочется говорить об этой киноленте бесконечно, но к сожалению раскрывать детали сюжета нельзя, поэтому я с удовольствием могу обсудить его с кем нибудь в лс
Посмотрите этот фильм со своей второй половинкой, в нем есть несколько ненавязчивых романтичных моментов. И я могу 100% заявить, что после просмотра вы будете заглядывать в глаза друг другу 😊
Я определенно советую его к просмотру и делюсь остальными (неспойлерными) скринами.
Спасибо что дочитали до конца! Смотрите хорошие фильмы:)