Опубликовано 25 Ноябрь, 2024 - 16:18

несколько раз

Сегодня расскажу о фильме, который смотрела уже 2 раза и готова пересматривать бесконечно!

Название на английском: The Adjustment Bureau, что переводится как "бюро по регулирвоанию споров"

Страна: США

Год: 2011

Этот фильм стопроцентно вам понравится, если вам интересна идея трансерфинга, теории заговоров, матрицы и прочих альтернативных вариантов описания нашей жизни и Вселенной.

Но даже если вы не погружаетесь в это все, то посмотреть с любимым однозначно стоит и сейчас объясню почему.

Атмосфера

Нью Йорк, какой мы видим в кино - выхолощенный, идеальный, чистый, в котором на каждом углу царит атмосфера богатства и роскоши. Ну мы понимаем, что это фильм, реальность она другая. Но в фильме это все очень красиво показано и мотивирует на свершения и достигаторство.

Меняющие реальность отзывы

Высокие здания, зеленый прямоугольник Central park и снующие люди-карьеристы.

Сюжет

И вот в этой сдержанной, строгой и деловой атмосфере происходят главные события. ФИльм начинается с политики, а именно показана "битва" тех, кто баллотируется в сенаторы. Сказать так, чтоб тебе поверили, убедить, показать, что "вот ребята, я свойский парень такой как вы, мы в одной стае и мы сделаем этот мир лучше". Успех и провал, гонка за первое место и статусом.

И среди всей этой конкурентной борьбы Дэвид Норрис встречает девушку-балерину Элизу, в которую влюбляется с первого взгляда (или слова, скорее всего второе). Девушка необычная, непредсказуемая, захватывает все внимание нашего политика.

Меняющие реальность отзывы

Их первая и последующая встреча настолько казалось бы случайны, что парочка понимает, как они любят друг друга и готовы сблизиться. Но там, наверху план другой. Верх - это целая бригада таких как мы людей, которая руководит нашими судьбами. Да, мы вольны действовать по своему усмотрению, но чисто в бытовом плане. Главные события у них записаны и ничего не должно выбиваться из плана.

Меняющие реальность отзывы

Дэвиду Норрису дают понять, что эта девушка "не запланирована" в его судьбе, и "как вообще так вышло, но с ней ты не будешь". Однако герой фильма настолько влюблен, что плевал он на все эти высшие законы и правила. Он решает создать свой план в жизни. Однако, будет ли счастлива Элиза?

Дальше нет смысла рассказывать, вы все увидите в фильме.

Мне очень понравилась игра актеров Мэтта Деймона и Эмили Блант. Особенно Эмили - ее гибкость, грация и танцевальные навыки прекрасны.

Почему стоит смотреть с партнером? Потому что понимаешь цену любви, приятно видеть лица влюбленных, их эмоции и самоотверженность ради друг друга. А еще здесь затронута тема доверия.

Мне фильм понравился очень даже!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Динамичный
  • Интересный сюжет
  • Романтик
LunaDiрекомендует
25.11.2024
Ну это еще наверное для молодёжи будет полезно, сейчас такая суета, люди меньше уделяют внимание чувствам...
26.11.2024
Ну почему для молодёжи, взрослым тоже зайдёт, как раз такие фильмы пробуждают потерянные чувства