Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 20:15

Долго стояла в магазине перед полкой с молочком и лосьонами, глаза разбегались, руки тянулись то к одному, то к другому... 😊 Замечая косые взгляды продавцов, схватила данное молочко. "Ультралегкая текстура - то что надо для лета"- подумалось мне. Но лучше бы я повыбирала еще... Во-первых, запах ожидала персиковый, а он какой-то свеже-химически-косметический. Во-вторых, консистенция совсем не понравилась какими-то крупинками, кашу манную напоминает. В-третьих, остается все же чувство липкости на теле и хочется все смыть водой. И в четвертых, когда пытаешься (я извиняюсь) почесать, например, ногу или руку оно скатывается... Такая вот какашка. Мне совсем не понравилось 😞

Консистенция молочка

Но я все-таки использовала его доконца, мазала на руки перед выходом на улицу, а потом смывала. Все же оно немного увлажняет и устраняет чувство стянутости.

Совет: когда средство заканчивается и плохо выдавливается, просто разрежте тюбик/флакон пополам или на три части, там еще остается молочка/крема на 2-4 раза использования. А чтобы оно не засохло закрывайте его, засунув нижнюю часть в верхнюю или наоборот. Я всегда так делаю. 😊

Флакон разрезала на три части, среднюю выкинула, соединила верхнюю и нижнюю части.

Достоинства
  • Дает легкое увлажнение
  • Доступная цена
Недостатки
  • Липковатое
  • Неприятная консистенция
  • Скатывается
Дружелюбнаяне рекомендует
01.07.2014
Фууу, то, что скатывается - это вообще беспредел 🤢 Спасибо, что рассказали! В жизни не куплю такую бяку.
Официальный представитель Garnier Official
07.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах.