Скажу сразу, что мюсли Гурмэ я очень люблю, считаю, что это одни из самых лучших мюсли! Обычно в коробке находится именно то , что на картинке,в зависимости от вида мюсли, конечно- чаще всего это цельные нешлифованные злаки, орехи, семена льна, качественные сухофрукты, и сушеные ягоды (именно сушеные,а не те, что продаются у нас в отделе сухофруктов!)
Именно эти мюсли,с йогуртом и клубникой, я раньше не пробовала, решила взять на пробу)
Что я могу сказать!? Это какой-то кошмар, не ожидала такого от Брюгген! Это даже не мюсли, это, скорее, мука!! Хлопья злаков нецельные, очень измельченные, практически в труху, мягкие, с них снята вся полезная оболочка!
Кто знаком с овсянкой "Ясно солнышко № 2", например, так вот здесь хлопья намного мельче!! Самое крупное(!!) в этих мюсли- это шарики йогурта и дутые рисовые шарики, все остальное-какая-то труха!Клубники в мюсли практически нет, несколько маленьких кусочков на всю пачку (хотя производитель не врет, на коробке написано, что там ее всего 1%(!!). В общем,содержимое пачки совершенно, нисколько не соответствует тому,что нарисовано на коробке.
Когда мюсли заливаешь кипятком, они тут же размокают и размягчаются, простите , как туалетная бумага! И уже ешь какую-то жижу, тяптю-ляптю! Даже у более дешевых производителей я не встречала такого безобразия.
Самые крупные-это шарики йогурта ,если их убрать,останется одна "мелочь"!как только стала насыпать их в чашку-полетела пыль!
Касательно полезности этих мюсли- совершенно никакой полезности! Это нецельные злаки ,труха, сушеных ягод почти нет, только сладкие йогуртовые и рисовые шарики. Какие это сложные углеводы?Это самые что ни на есть простые. Они точно не дадут сытости, уровень сахара в крови от них подскочит моментально!
В общем, не советую эти мюсли тем, кто худеет, или даже просто следит за своей фигурой или здоровьем. Их если только детям, и то потому, что там жевать ничего не надо))))
Кстати, думала , что мне попалась такая неудачная пачка. Спросила у продавцов в магазине, они мне ответили ,что да , эти мюсли именно такие и есть.
С йогуртом интересно, но когда мюсли превращаются в подобную "тюрю", по мне это тоже несъедобно совершенно! Даже не представляю себе, что в итоге получается: йогурт, наверно, тоже несколько расползается, плюс порошок из трухи, плюс слишком мягкие хлопья из злаков... Брр)) Спасибо за предупреждение, брать не стану!
О! А, может, они для панкреатитников такие - для тех, кто на стадии ремиссии?