Опубликовано 14 Январь, 2018 - 22:19

105 руб.

Я всегда думал, что название "Белочка" относится только к одному товару, который светится в темноте надписью: я пришла. Но как выяснилось, не напитком единым грызун прославился. Шоколад "Белочка" – тот самый случай, когда я увидел не разрекламированный продукт, о котором раньше никогда не слышал, зато по цене хорошего автомобиля. Тут просто спортивный интерес разыгрался, потому я и купил плитку шоколада с названием "Белочка" с цельным лесным орехом.

Внешне выглядит упаковка на отлично. Яркие цвета и очень мило нарисованная белка. Ну, просто лапочка, такая вся няшная. Открывается упаковка сзади, очень легко. Плитка шоколада дополнительно упакована в хорошего качества фольгу.

И вот когда я достал саму плитку, первое, что меня поразило – это торчащие орехи из самой плитки. Они такого размера, как будто это не орехи, а арбузы какие-то. Я никогда до этого не видел таких огромных орехов в шоколаде. На фото хорошо видно, как они выпирают. Не пожалели здесь плодов не количественно, не качественно.

Но цена шоколадке "Белочка" дорогая даже по меркам элиты: 105 рублей. И это при том, что у товара нет широкой рекламы, то есть, цена чистая, без дополнительных накруток.

Сам шоколад вкусный, весьма крепкий, он не крошится. Вообще, шоколад молочный и мне очень понравился: я люблю молочные шоколадки. Но вкус орехов перекрыл вкус шоколада. Как я и говорил, орехов тут очень много. И внутри самой плитки есть орешки меньших размеров, которых визуально не видно, а натыкаешься на них только в процессе поглощения. Ну, реально для белок шоколад создавал производитель.

Да и сами орешки тоже отличные. Не горькие, не обжаренные, а естественные, как будто их с дерева сорвали только что. Больше всего мне понравилось раскусывать большие орехи: сам процесс порадовал, когда в плитке остается часть этого плода.

Обычно шоколад я ем с чаем, а тут даже чай не потребовался: "Белочка" заходит на ура сама собой. Нет, ну и с чаем она тоже потрясающе подается.

Таким образом, я рекомендую шоколадку "Белочка" с цельным лесным орехом. Потому что именно она полностью раскрывает суть фразы: погрызть шоколад.

Достоинства
  • Вкусно
  • Много орехов
  • Орехи
  • Упаковка
  • Шоколад
Недостатки
  • Цена
NewSkyрекомендует