Опубликовано 20 Март, 2013 - 20:09

Данный оттенок снова покорил меня.Уже есть пару помад разных фирм,оттенок близок,но идеала среди них не нашла,но этот вариант не самый плохой.

Оттенок капризный,со мной согласятся многие его поклонницы.Он отлично впишется в любой образ,став нежным завершением макияжа,как летом,так и зимой.Не раздумывая заказала.Год назад было 2 пробника,оба понравились.Это были оттенки "Нежность розы" и "Золотистый лиловый".

Немного общей информации о помаде:

Цена-169рублей,без скидки 250рублей.

Оттенок слегка сияющий,но без блёсток.

Срок использования: 2 месяца.

Оттенок "Total Nude" или "Нейтральный Беж"(код-22543)

Плюсы и минусы:

❤ Прежде всего-нюдовый,идеальный оттенок.Смотрится дорого,естественно.А то бывало,идёшь по улице,навстречу идёт девушка,а губы видны за километр,и белые-как у мертвеца.Этот же персиковый,слегка бежевый,натуральный.Губы сильно не выбеливает,но и не желтит.Это очень радует,оттенок не яркий,но это плюс для него.

❤ Текстура: нежная,кремовая.Ложится мягко

❤ Аромат нежный и ненавязчивый

❤ За контур губ не растекается

❤ Не сушит губы,даже наоборот смягчает

❤ Содержит натуральные экстракты :экстракт ягоды годжи,масло авокадо,масло жожоба

Нужно иметь идеально ухоженные губы,чтобы оттенок лёг ровно и не подчёркивал шелушения.Раз ложится хорошо-раз плохо.Оставляет белую полоску,если носить на себе помаду больше часа.

Подчёркивает шелушения,на губах смотрится не достаточно хорошо

В итоге:

Помаде ставлю 3 с плюсом.Качество этого оттенка не идеально,но и не самое плохое.Покупать или нет-решать только вам,но я помаду не советую.Лучше приобретите что-нибудь получше.А я больше не приобрету...

Если вы уже нашли свой идеальный оттенок нюдовой помады-прошу скинуть мне ссылку в комментарии 😊 Буду очень признательна.Также,буду рада почитать и про ваши любимые помады

Достоинства
  • Большой выбор красивых оттенков для любого случая
  • Мягкая,увлажняет губы
  • Нежная текстура
Недостатки
  • Без бальзама - забивается в складочки губ
  • Оставляет белую полосу
  • Подчеркивает шелушения
Beauty-Beautyне рекомендует
Интересный цвет)))) 😂
24.03.2013
Отличный выбор +
24.03.2013
SVET5S
Благодарю. 👑
26.03.2013
Точно такая же есть,старенькая уже!
На губах хорошо смотрится)
+++
26.03.2013