Привет красотки!
Безупречный глянец, длительная стойкость и легкое снятие – три основных критерия, по которым я выбираю материалы для гель-лакового маникюра.
Использование праймеров и бондеров безусловно исключает отслойки, но, как правило, снять такое покрытие без ущерба для ногтевой пластины не представляется возможным. Гель-лаки буквально вгрызаются в слои ногтя и после часовых вымачиваний в жидкости для снятия мы все равно спиливаем их вместе со слоями ногтя. В итоге – ногти тоненькие и мягкие, а кожа вокруг сухая и болезненная.
О маникюре, который слетает с ногтей спустя 2-5 дней, также никто не мечтает.
Nail Prep System от компании In'Garden по своей сути дегидратор. С его помощью можно удалить излишки влаги и жира с ногтей и тем самым продлить срок носки маникюра. Вместе с этим, на процесс снятия этот препарат никак не повлияет.
Nail Prep System совместимо с гель-лаками любых производителей, использую его при каждом окрашивании ногтей следующим образом:
1. Делаю маникюр без замачивания и масел, отодвигаю кутикулу, очищаю зону под отросшей частью ногтя.
2. Хорошенько протираю ноготки безворсовыми салфетками, смоченными в обезжиривателе.
3. Наношу на ногти дегидратор Nail Prep System, немного завожу кисть под кутикулу, прохожусь по торцам. Жду несколько секунд.
4. На этом этапе нужно наносить бондер. Я его либо вообще не наношу, либо наношу бондер на торцы и кончики ногтей (не более 1-2 миллиметров по кончикам!). Жду высыхания несколько секунд.
5. Далее база-цвет-топ… по технологии... На этих этапах исключаю попадание покрытий на кутикулу и боковые валики, обязательно запечатываю торцы всеми слоями базы и топа, цветным слоем запечатываю только один раз (дабы не перегружать торцы).
Средство Nail Prep System от компании In'Garden помещено в стеклянную бутылочку емкостью 11 мл. Имеет консистенцию водички, экономично в расходе. Бутылочку необходимо плотно закрывать, иначе содержимое испарится. Родная кисточка жестковата и при нанесении средства раздваивается как хвост ласточки. Я использую другую кисть.
Состав: Изопропиловый спирт, этилацетат, изобутилацетат.
Срок годности 3 года.
Приобрести можно на сайте КРАСОТКАПРО по цене 248 рублей.
Средство работает, к использованию однозначно рекомендую.
Всем красивых ноготков!