Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 14:31

♥ Привет Девчонки! ♥

Сегодня хочу рассказать вам чуть больше о теме гель лакового маникюра и как продлить его стойкость.

Я уверена, что вы хоть раз, но сталкивались с проблемой сколов или отслоек своего покрытия. Хочется затронуть самую типичную ошибку из-за которой собственно и появляются проблемы со стойкостью - это плохо подготовленная ногтевая пластина.

А обозревать мы будем одно из средств, без которого не создается идеальный маникюр - это Бондер In`Garden.

*НП - ногтевая пластина

**ГЛ - гель лак

▶ Общая информация:

Производитель: In’Garden

Страна: Россия

Объем: 11 мл

Цена: 310 руб

Где купить: ИМ In`Garden

Способ применения: Наносится на ногтевую пластину перед покрытием искусственных материалов для ногтей.

Описание:

Бондер великолепное адгезивное покрытие (грунтовка), используется перед нанесением любых искусственных покрытий - акрилы, гели, биогели, гель-лаки, обеспечивает сцепление материала с ногтём, действует по принципу двустороннего скотча. Бондер Ингарден не содержит кислоты, что исключает риск повреждения ногтя.

▶ Внешний вид:

Прозрачный стеклянный флакон с кистью 11 мл. Подобного рода продукты чаще всего выпускаются в прозрачном стекле, так как они не восприимчивы к в ультрафиолету, а так же для удобства слежения за расходом. В круг флакона наклеена белая наклейка со всей необходимой информацией о составе, способе применения, мер предосторожности и т.д.

Кисть стандартная по размеру с ровным срезом. Ворс достаточно пластичен и за счет этого кисть удобна в работе.

На дне указана дата изготовления.

По консистенции бондер напоминает водичку. Он прозрачный и очень жидкий. При соприкосновении с НП быстро испаряется, оставляя легкий липкий слой, за счет чего и был назван двухсторонним скотчем.

Запах резкий и едкий. Опять же все подобные продукты не пахнут конфетками. Все они имеют кислотно-спиртовые запахи и нельзя их никак по этому критерию судить.

▶ Применение:

В жизни можно часто столкнуться с ситуациям где вам пригодятся знания о подготовке поверхностей перед покраской. Это относится не только к маникюру. Автомобили красятся по той же схеме, что и ногти. Обои клеятся на подготовленные, загрунтованные стены.

Давайте поэтапно:

• После того ка вы сделали чистый маникюр и зашлифовали НП, следующим этапом вы ее обезжириваете. Для этого подойдет обезжириватель или праймер (нэйл преп)
  • После праймера нужно загрунтовать поверхность, в этом поможет наш бондер. Он создаст липкий слой, с которым лучше всего сцепится база
  • Третим этапом идет базовое покрытие
  • Далее цвет
  • И в завершении финишное покрытие он же топ

Отличие праймера от бондера и можно ли, что-то не покупать или на что-то заменить? Нет, нельзя! Это абсолютно два разных материала, которые несут разные функции.

Праймер - обезжиривает НП, блокирует доступ влаги к НП.

Бондер - независимы слой между НП и базой, обеспечивает лучшую адгезию между НП и искусственными материалами.

▶ Личные впечатления:

Я никогда не пренебрегаю тщательной подготовкой ногтей. Если вы хотите, чтобы покрытие носилось месяц без сколов и отслоек, тогда и вам не советую этого делать.

Бондер универсальная вещь и подойдет не только под гель лаковое покрытие, но еще и для моделирования и укрепления ногтей.

С ним стойкость увеличивается с двух недель до четырех и это проверенно на практике.

Рекомендую к покупке обязательно. Бондер - это не тот продукт на котором стоит экономить.

Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Стойкость покрытия
  • Экономичный
ChristinaSHрекомендует