Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 15:26

полгода или более

Здравствуйте! В апреле 2020 годая не смогла из за пандемии попасть к парикмахерскую,а так как у меня 50% седых волос, то пришлось красить волосы самостоятельно.

Магазины с профессиональной косметикой для волос были так же закрыты, поэтому я заказала краску для волос на валдберисе.

Итальянская продукция для волос Elgon оппозиционирует себя как профессиональная(в чем я потом стала сомневаться),красивая стильная упаковка, не дешёвая цена( 630 рублей), я долго изучала отзывы в интернете, писали, что она темнее на волос получается (это чистая правда).

И вот я заказала тюбик краски и окислитель 3.9% каждый объёмом по 125 мл. Краска имеет очень резкий неприятный запах, волосы после неё пересушенные, как пакля. Оттенок 7.00 на моих волосах оказался практически черным(краску держала 25 минут на первый раз), седину правда закрасила хорошо.

Краску не рекомендую, лучше чуть чуть доплатить и купить wella! Не экономьте на своих волосах!

Достоинства
  • Большой объем! Экономичная!
  • Цена
Недостатки
  • Cильно сушит волосы
  • Аромат для меня неприятный
  • Быстро вымывается
  • Не всегда получаем желаемый оттенок
  • Не получен желаемый оттенок
Salma Daraне рекомендует
30.06.2022
Такое бывает когда люди не читают инструкцию перед тем как покупать краситель и окрашивать седые волосы. Во-первых, седина окрашивается 6% оксидом, а не 3%. Во-вторых, при окрашивании седых волос тон берётся светлее вашей исходной базы. При окрашивании вы нарушили технологию вот и получили темный результат. Профессиональная краска на то и рассчитана, что пользоваться ей нужно с умом. Краска отличная, сама ей пользуюсь, просто нужно уметь ей пользоваться как и любым другим профессиональным красителем.
05.07.2022
Спасибо за совет