Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 23:38
☁ Это не просто гидролат, это шикарный гидролат! ☁ И синяки уберет и ранкам поможет затянуться ☁ Многофункциональный гидролат, который мне очень понравился ☁
CardiacAnnaрекомендует
классная бутылочка.. только не очень поняла технологию производства- она классическая?
Надо, надо мне наконец приобщиться к гидролатам 😊
Запах соломы люблю с детства, мама частенько делала замечательные поделки из соломы
Мне уже, видимо, спать пора, а то читаю название ветки и не понимаю, что за гидролат такой с названием "мир Бессмертника", звучит устрашающе 😁 Но меня поражают его чудесные свойства!
Гидролат бессмертника еще не пробовала) Какой замечательный у него спектр действия)))
В моей коллекции гидролатов этого еще не было. Не знала, что он настолько полезный 😎
С 300-м отзывом! Заказала крымскую косметику, но о таком гидролате не знала на тот момент.
Весьма необычный гидролат 😊 я о таком слышу впервые, но свойства замечательные, как у всех гидролатов
с последующим рукоприкладствомвот это вобще руки вырвать надо мне. никак не отучусь) гидролат бессмертника для меня новое. я обычно воспаления или экзекуции снимаю своим привычным кремом аква. а так - только масло ши точено помогает быстро.
гидролат во сто крат удобнее
Гидролат безсмертника меня очень впечатлил, только производитель другой. Ваш вижу тоже очень хорош)
Гидролаты люблю в качестве тоника использовать. Но вот бессмертника не пробовала, по описанию понравился.
уже юбилей 😊
раньше чай из бессмертника пила, аромат мне нравился)) интересный гидролат по свойствам))
Замечательное средство. Надо посмотреть. Я как раз отыскала отдел с крымской косметикой недалеко, но пока не получилось в него наведаться. Очень надеюсь, что там будет хороший выбор
У Вас такая замечательная коллекция гидролатов) А я вот, чего-то приобрела себе в конце лета два химозных тоника, хоть и не плохие, но хочется чего-то натурального опять) Наверное, как эти закончатся, буду просто чередеовать разные гидролаты и различные натуральные тоники)
Ещё 18 комментариев