Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 15:34

__________________________________

__________________________________

Ооооо! С этим гидролатом у меня уже давние и теплые отношения, он бесспорный помощник в уходе за моими чувствительными глазами.

Я являюсь носителем контактных линз, поэтому пыль, и прочая гадость часто попадает на линзы, и иногда это приводит к неприятным ощущениям в глазах, а иногда даже к воспалению и конъюнктивиту.

Прочитав на сайте ИМ Царство ароматов Крыма о данной водице я ее купила, и сначала не отнеслась к ней серьезно. Но потом я поняла, что этот гидролат - настоящая панацея!

_______________________________________________

Гидролат Душистый мир Васильковая вода

_______________________________________________

Производитель Душистый мир (ПАО «Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод»)

Объем: 250 мл.

Куплено ИМ ЦАРСТВО АРОМАТОВ КРЫМА

ссылка на товар

Цена 250 руб.

От производителя:

Обладает сильными антисептическими свойствами.

Он просто переполнен активными легкоусвояемыми элементами природного состава, обладает прекрасными питательными свойствами, а также прекрасно увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу любого типа и в любом возрасте.

Ослабляет прилив крови, рекомендуется к применению для самой чувствительной кожи вокруг глаз и век, снимает отечность, разглаживает мелкие морщины в области глаз и часто применяется при куперозе.

Используется для изготовления многочисленных косметических средств.

Васильковая вода широко известна, как настоящая панацея, чтобы успокаивать глаза, подверженные аллергиям или после долгого пребывания перед компьютером или телевизором.

Используют в компрессах на глаза - для покрасневших и воспалённых глаз, при блефаритах, конъюнктивитах, при использовании контактных линз.

Свойства:

• устраняет отечность и дряблость кожи век
  • лечение и профилактика глазных болезней
  • профилактика морщин вокруг глаз
  • снимает проявления кожных аллергий
  • освежает и делает кожу сияющей

Гидролат василька, продукт пароводяной дистилляции василька синего.

Природный освежающий тоник, гидролат без спирта и консервантов.

Внешний вид и консистенция:

Удобная, достаточно большая бутылочка:

Приятно, что гидролат в бутылке-спрей:

Бутылочка прозрачная, поэтому можно видеть, что гидролат абсолютно прозрачен и можно отслеживать количество гидролата

Запах: у меня было несколько гидролатов от этого производителя, и все они пахнут одинаково, изначально мне совсем не нравился запах, он напоминал запах мышей, но потом я стала спокойно относиться к нему и сейчас уже не обращаю внимание на запах вообще. Сейчас мне кажется он без запаха.

Применение:

Начну наверно с того, что производитель заявляет, что данное средство - 100 % натур! Это не может не радовать, т.к. сейчас огромное количество химии в косметике и лекарствах, поэтому то что это средство натуральное, очень приятно!

Как же я использую данный гидролат?

1. Я промываю гидролатом василька глаза. Раньше я побаивалась это делать, но попробовав раз, и поняв, что эта водичка никак не раздражает, а даже успокаивает глаза, я делаю эту процедуру регулярно. Особенно водичка помогает мне, когда у меня начинают воспаляться глаза, я беру ватный диск и обильно смачиваю его гидролатом, и промываю глаза. Такая процедура очень быстро снимает воспаления, таким способом я даже лечила конъюктивит себе и годовалому ребенку. Теперь при первых симптомах какого-либо намека на воспаление глаз я промываю глаза гидролатом василька себе и детям.

2. Я смачиваю ресницы гидролатом василька пред тем как нанести тушь на ресницы. Когда, еще в школе, я накрасила тушь на влажные ресницы и мне понравился эффект, теперь ингда я так делаю. Ресницы во влажном состоянии лучше разделяются.

3. Добавляю гидролат василька в сухие маски для лица. У меня есть сухая маска "Крымские травы", я развожу 1:1 воду и гидролат василька и размешиваю маску.

4. Распыляю на лицо в чистом виде. Прекрасно тонизирует и освежает кожу лица, снимает отечность. Не скажу, что гидролат василька избавляет меня от синяков под глазами, они у меня уже хронические, постоянные не высыпания и ночные пробуждения с маленьким ребенком дают о себе знать, но вот отечность этот гидролат снимает быстро и без следа.

5. Снятие аллергической реакции. У меня есть аллергическая реакция на некоторые продукты, поэтому я иногда наевшись чего-нибудь "вкусного" начинаю то там, то сям, чесаться. Так вот гидролат василька очень хорошо снимает зуд и покраснение. Был у меня гидролат липы, он тоже прекрасно подходил для этого.

6. Снятие раздражения у ребенка под подгузником. Я сбрызгиваю попку гидролатом василька (или календулы), раздражение быстро проходит.

Вот пожалуй и всё! Как видите, гидролат василька очень полезная штучка. Поэтому с чистой совестью рекомендую его!

★ Где купить гидролат василька? прямая ссылка

Отзыв об ИМ царство ароматов Крыма здесь

❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀

❀ ✿ ❀ ДОРОГИЕ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ОСЕНИ И 1 СЕНТЯБРЯ !!! ❀ ✿ ❀

❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀

_______________________________________

Всем спасибо за внимание!!!

_______________________________________

Достоинства
  • *удобная упаковка, + 100% натуральный состав
  • *эффективно за малые деньги
  • 100% безопасно
  • Бутылка с распылителем
CardiacAnnaрекомендует
01.09.2015
Сколько у него применений.
01.09.2015
Вот промывание глаз, это хорошая идея
Нужно будет приобрести этот гидролат
Полезная водичка 😊
01.09.2015
Какая штучка интересная. У нас пока не видила. Надеюсь скоро появятся
01.09.2015
Я тоже ношу контактные линзы и мне необходимо промывать глаза, закапываю левометицин, но гидролат будет пополезнее 😊
какая полезная!
01.09.2015
Гидролаты я люблю за их многофункциональность и эффективность.
Классная водичка!)
01.09.2015

у меня сейчас как раз жуткий аллергический конъюктивит
01.09.2015
эх, когда же я доберусь до гидролатов...
01.09.2015
Если и буду пробовать гидролаты, то теперь только крымские. Гидролаты Спивак оказались ужасного качества , по сравнению с Sanoflore
01.09.2015
А я бы и не додумалась наносить гидролат на реснички - Вы очень здорово придумали. Теперь тоже хочется попробовать его так применять 😊
Хороший гидролат!
Столько полезного!
01.09.2015
Заманчивые у него свойства, интересный продукт)
01.09.2015
Не знала, что этот гидролат такой полезный 😊
01.09.2015
тоже был гидролат василька, только от другого производителя. нравится!
01.09.2015
Ой, а я как раз сейчас пользуюсь Васильковым гидролатом от Мастерской Олеси Мустаевой! Брала, в первую очередь, для глаз, для снятия напряжения. Но, очень хорошо увлажняет и кожу под глазами и веки! Тоже очень нравится. Думаю, скоро напишу отзыв. 😊
01.09.2015
это будет для меня просто спасеньем!
Гидролаты - просто клад!
Очень люблю "Душистый мир", у них все гидролаты хорошие)
01.09.2015
радует, что все таки есть натуральные хорошие средства)))
01.09.2015
Пользуюсь гидролатом розы спивака, очень нравится, эту бы тоже попробовала. 😊
02.09.2015
Спасибо всем и каждому за интерес к отзыву и комментарии!

june_07 мне крымские гидролаты нравятся больше спиваковских, хотя раньше было наоборот! А вот сейчас хочу еще гидролаты Романовых попробовать, думаю, тоже будут классные!
02.09.2015
Супер средство, больше всего понравилось, что прекрасно борется с раздражением кожи
02.09.2015
sgs_2007 для меня этот василек оказался весьма полезным и многофункциональным!
Гидролаты - моя страсть. Надо бы этот приобрести 😊
02.09.2015
с удовольствием бы такой приобрела!
02.09.2015
Очень люблю использовать Василек для век, надо к розочке снова прикупить)
интересная вода!!!
02.09.2015
Я тоже очень хочу попробовать гидролат василька. Даже обычный настой василька дает прекрасные результаты, а гидролат, наверное, вообще отменное средство.
Обожаю этот гидролат 😊 Постоянно его заказываю 😊
03.09.2015
Эта васильковая водичка просто находка. Универсальное средство.
03.09.2015
Огромное спасибо всем за внимание и комментарии!
03.09.2015
Не знала, что гидролат можно применять столькими способами!
04.09.2015
Risha82 спасибо что заглянули!
04.09.2015
Говорят, лучше васильковой воды для ухода за чувствительной кожей и кожей век не придумали. Надо бы приобрести себе такой бутылечек 😊
04.09.2015
васильковый гидролат я вижу в первые)
хороший гидролат, у меня был один, мне с ним не повезло
05.09.2015
Всем спасибо за внимание!
05.09.2015
Ну вот, я только решила, что гидролаты на мне бесполезны, как отзыв про василек почитала, теперь хочу 😁
05.09.2015
Как же я ее хочу! Теперь найти бы в продаже в Крыму, даже в официальном магазине ЦА не встречала!
Ещё 3 комментария