Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 15:34
✿ ✿ ✿ Гидролат Василька ✿ ✿ ✿ это не просто водичка-баловство, это настоящее лечебное средство для глаз и не только! ✿ ✿ ✿ Прекрасное средство для самой чувствительной, и даже детской, кожи! ✿ ✿ ✿
Достоинства
- *удобная упаковка, + 100% натуральный состав
- *эффективно за малые деньги
- 100% безопасно
- Бутылка с распылителем
CardiacAnnaрекомендует
Я тоже ношу контактные линзы и мне необходимо промывать глаза, закапываю левометицин, но гидролат будет пополезнее 😊
Используют в компрессах на глаза - для покрасневших и воспалённых глаз, при блефаритах, конъюнктивитах, при использовании контактных линз.
у меня сейчас как раз жуткий аллергический конъюктивит
Если и буду пробовать гидролаты, то теперь только крымские. Гидролаты Спивак оказались ужасного качества , по сравнению с Sanoflore
А я бы и не додумалась наносить гидролат на реснички - Вы очень здорово придумали. Теперь тоже хочется попробовать его так применять 😊
Ой, а я как раз сейчас пользуюсь Васильковым гидролатом от Мастерской Олеси Мустаевой! Брала, в первую очередь, для глаз, для снятия напряжения. Но, очень хорошо увлажняет и кожу под глазами и веки! Тоже очень нравится. Думаю, скоро напишу отзыв. 😊
Гидролаты - просто клад!
Очень люблю "Душистый мир", у них все гидролаты хорошие)
Очень люблю "Душистый мир", у них все гидролаты хорошие)
Спасибо всем и каждому за интерес к отзыву и комментарии!
june_07 мне крымские гидролаты нравятся больше спиваковских, хотя раньше было наоборот! А вот сейчас хочу еще гидролаты Романовых попробовать, думаю, тоже будут классные!
Супер средство, больше всего понравилось, что прекрасно борется с раздражением кожи
sgs_2007 для меня этот василек оказался весьма полезным и многофункциональным!
Я тоже очень хочу попробовать гидролат василька. Даже обычный настой василька дает прекрасные результаты, а гидролат, наверное, вообще отменное средство.
Говорят, лучше васильковой воды для ухода за чувствительной кожей и кожей век не придумали. Надо бы приобрести себе такой бутылечек 😊
Ну вот, я только решила, что гидролаты на мне бесполезны, как отзыв про василек почитала, теперь хочу 😁
Как же я ее хочу! Теперь найти бы в продаже в Крыму, даже в официальном магазине ЦА не встречала!
Ещё 3 комментария