Опубликовано 5 Август, 2021 - 00:37

Всем привет 🧚🏼‍♀️

Я никогда не знала, что существует крем – воск для рук. Я всегда пользовалась обычным кремом для рук, но могу сказать однозначно, что крем – воск для рук намного лучше обычного крема. Лучше в плане удобнее. Сейчас объясню почему))

Я использую крем – воск для рук с пчелиным воском от брэнда Grattol.
Он находится вот в такой небольшой пластиковой баночке, объемом 50 мл. Дизайн очень сдержанный, выполнен в золотистых тонах) Срок годности у него достаточно большой – 2 года, поэтому смело можно не беспокоиться об этом) Под крышкой имеется специальная защитная дополнительная прозрачная крышка, которая спасает средство от внешнего воздействия. По консистенции крем – воск не жидкий. Он имеет устойчивую форму и очень классный запах клубники. Он действительно очень приятный, не химозный. Для того чтобы им воспользоваться необходимо поводить пальцем по крему – воску и на него наберётся небольшое количество средства, которое необходимо будет нанести на кожу рук и растереть их. Вот так крем – воск выглядит на руках в тот момент, когда я ещё его не растерла.
Но после того как массажными движениями растереть крем – воск по коже рук, он мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска.

А это фотография после.
Крем-воск мгновенно впитывается в кожу и не оставляет ощущения липкости и жирности.
Кожа становится гладкой и мягкой) и сопровождается это параллельно прекрасным ароматом клубники.

В общем могу сказать, что такой формат мне очень понравился.
В особенности мне понравился минимальный расход средства. Поэтому одной баночки хватит на долго 👌🏼

Рекомендую к покупке!

Анна Крючковарекомендует
05.08.2021
Отличный крем😍
05.08.2021
интересный крем!
Это что-то новенькое и очень крутое!
13.08.2021
тоже пользуюсь, нравится 😊 классное средство!