Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве мне хочется рассказать Вам о средстве, которым я пользуюсь для своей любимой процедуры парафинотерапии: Крем-воск для рук GOLDEN HONEY с пчелиным воском от компании Grattol
Описание
Создан на натуральном пасечном пчелином воске с натуральными маслами оливы, кокоса, витамин А, Е. Мнгновенно восстанавливает и увлажняет кожу рук. Можно применять для холодной парафинотерапии и как самостоятельный крем.
Упаковка крем-воска представляет собой небольшую пластиковую баночку в виде шайбы. Она белого цвета и совершенно не прозрачна. На баночке вся информация по составу и способу применения находится сверху на крышке. Радует, что информация описана довольно подробно читабельным шрифтом и на русском языке.
И лишь дата изготовления указана на донышке баночки. Хранится такой крем-воск может 2 года, однако если вскрыли упаковку, то 8 месяцев
Крем-воск для рук Grattol Golden Honey с пчелиным воском
Открутив крышку, я обнаружила под ней пластиковую мембрану, закрывающую крем-воск и предотвращающая его высыхание
olive oil
vitamin A
vitamin E
perfume
pigment
Радует, что в составе присутствуют натуральные компоненты, масла и витамины
Консистенция/аромат:
Крем-воск имеет твёрдую консистенцию, словно застывший парафин, но от тепла рук он нагревается и становится податливым
Крем-воск для рук Grattol Golden Honey с пчелиным воском
Цвет у него оливковый, но на коже он становится практически бесцветным, лишь слегка отдавая в желтизну
Крем-воск для рук Grattol Golden Honey с пчелиным воском
Принюхавшись к воску, я ощущаю травяной аромат базилика, мне он показался аптечным, нежели косметическим. При контакте с кожей он начинает источать более сильно свой аромат, но меня это не напрягает.
Способ применения:
Поскольку способов несколько, я всё же предпочитаю использовать как второй вариант, то есть при парафинотерапии.
Сначала я подготавливаю ручки с помощью скраба, далее наношу сыворотку.
И уже сверху наношу крем-воск. Он тут же начинает таять, н при этом не стекает, а обволакивает кожу.
Это невероятно приятные ощущения, я от такой процедуры сразу расслабляюсь. Как только крем-воск распределён, я помещаю руки в целлофановый пакетик и сверху одеваю перчатки. У кого нет перчаток, можно обернуть в полотенце. Конечно можно вообще не оборачивать, но я заметила, что когда оборачиваешь, эффект ещё лучше.
В таком виде я оставляю ручки на 30 минут и иду полежать.
А спустя указанное время, снимаю все слои укутывания и остатки крем-воска просто снимаю бумажными полотенцами. Ручки после такой процедуры становятся как у младенца! Мягкие, нежные, увлажнённые и напитанные. Словно я из салона.
Такую процедуру я делаю 1 раз в неделю как правило на выходных, расходуется крем-воск экономно. Такой баночки в 50 мл. мне хватило на 10 использований. Эффектом я осталась очень довольна и Вам рекомендую!